乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 急急急!运营商不稳定,出现错误码004
2014-6-1 18:49:50 手机版 299929 跳转到指定楼层
进不了乐视网啊,一进去就出现错误码,看起他直播啥的都没问题,而且反反复复半个月了问题依旧存在,重启路由器,清除缓存什么办法都是了还是不行,急求工程师帮忙解决是什么问题啊。有人和我一样问题的已经解决了的话希望能告诉我怎么解决的,谢谢,怎么发图片我弄不来。。。
我的也是跟你一个状况
应该不是网速问题 我用别的视频网站看没问题,就乐视网不行 我电视才到第二天就出现这问题真是令人忐忑电视质量 电视后面还烫手。万幸的是我自己开箱自己安装 电视没出问题。打售后无数遍一次没接通过
2014-6-1 19:35:39 手机版
我的下午才出现问题
2014-6-1 19:47:37 手机版
我的31/5升级后就出现这个问题,是进入乐观TV时才会。进入其它第三方应用播放无问题,不关网络的事,说明是乐视TV应用本身的事。但今日又正常了。
2014-6-1 19:48:34 手机版
刚可打电话半天爷没打通,微博上问了一下,说是系统维护,应该是系统出问题了,等等看吧!
想想有多少直播软件DY乐视源呀, 服务器压力够大的.
要等到什么时候,,我也是升级了5.30稳定版今天出现这问题的
我的也是 真后悔昨天手贱升了一下级 以后再也不升级了

我也是升级了5.30新系统今天出现这问题的,与网络无管。
我的也是这个情况呀
2014-6-1 21:33:25 手机版
我的也是004怎么办
2014-6-1 21:34:55 手机版
客服电话打不通
 楼主| 2014-6-1 21:38:50 手机版
都这么久了。问题都没能解决,乐视也太不负责了吧,以后没有售后的商品坚决不要买,售后才是王道。