乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这几天X60总提示010错误,账户密码总错误 ...
2014-6-1 20:48:59 11414 跳转到指定楼层
这几天不知道怎么回事,X60动不动就出现010错误,版本UI3.0.0.89D开发版,X50纪念版和乐视盒子都是正常的。除此之外,从去年10月到现在X60多次出现账户被踢掉,提示有人登陆,后来就换了密码,最近又被踢了一次,今天出了010错误后,干脆就恢复出厂设置了,然后输入账户和密码,死活都提示错误,没办法就用手机重设密码,结果发了几次,都没有反应,最可气的是手机扫描登陆,二维码生成失败,这是想坑死我啊?郁闷死了!账户密码明明是对的,不然我怎么上论坛发帖?最近有的程序还动不动就停止运行,回复出厂设置都不行,而且这个问题我从UI.3开始就一直上报,连个回话都没有,真心无语!
 楼主| 2014-6-1 20:51:21
PS:UI2.3开始就经常出现程序停止错误,比如优酷、自带日历、天气预报等,结果电视也报错,论坛也报错没人鸟我啊!
010问题请等待服务器更新,         
账号登陆不了呢?是怎么回事?
建议用X60_UI 3.0_V019s或是021s稳定版就行,很多时候,最新并不等于最适用或是最好……。

碰到错误代码010时,我的X60一般重启后就好了