乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请问乐视TV提示运营商不稳定,错误003怎么解决啊~~ ...
2016-7-13 22:00:15 手机版
垃圾啊什么客户体验都有问题乐视还做不做了
2017-10-5 20:18:51 手机版
我早举报
2017-10-5 20:19:35 手机版
我早举报,垃圾的乐视,管理人员何在
2017-10-13 20:21:32 手机版
乐视电视今天第一次出现那个情况,怎么回事?
2017-10-13 20:26:02 手机版
估计又是乐视欠费了。
2017-10-13 21:06:36 手机版
我也刚刚试了没用…乐视要不要倒啊…
2017-10-14 11:14:26 手机版
乐视是不是要挂了,我移动的网络,我还买了5年的会员!
河南电信12号好了,13号开始又看不了,强烈鄙视乐视
2017-10-20 08:55:32 手机版
2014年6月1日有人反映这个情况,我的是2017年10月1日出现这个情况,现在是2017年10月20日,以反映问题到现在已有19天了,多次反映这个情况,都没解决。乐视售后服人员说是当地移动公司的网络问题,而移动公司说他们的网络正常,和他们的网络没关系,有很多用乐视电视的都有向他们反映过这个情况。我是买了四年的会员服务费,还有一年估计要白白的损失了。
2017-10-20 08:58:26 手机版
2014年6月1日有人反映这个情况,我的是2017年10月1日出现这个情况,现在是2017年10月20日,以反映问题到现在已有19天了,多次反映这个情况,都没解决。乐视售后服人员说是当地移动公司的网络问题,而移动公司说他们的网络正常,和他们的网络没关系,有很多用乐视电视的都有向他们反映过这个情况。我是买了四年的会员服务费,还有一年估计要白白的损失了。
2017-10-20 08:59:13 手机版
2017-10-20 08:59:19 手机版
2017-10-20 09:01:13 手机版
2018-1-11 20:19:45 手机版
乐视电视显示所在的运营商网络不稳定,啥意思?
我家的也是这样
123下一页