乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 遥控器失灵了!!!
2014-6-1 22:05:57 302950 跳转到指定楼层
4月22日定购的X50 Air,5月8日到货,到今天总共用了23天。今天下午发现配送的39键普通遥控器失灵了,怎么按都没反应,现在只能用超级遥控器,但超级遥控器电源键也没有反应,不能开机关机,其他键都正常,这到底是怎么回事????急急急!!!!
升级到最新的系统版本。
 楼主| 2014-6-3 07:28:41
已经升级了,效果没变啊,还是没反应,到底是怎么情况啊???
 楼主| 2014-6-3 13:09:19
客服,你们都在干吗?用户的问题没人帮忙解决吗???
1896xxx2902 发表于 2014-6-3 13:09
客服,你们都在干吗?用户的问题没人帮忙解决吗???

您好,请您提供订单号 电话号码及mac码 帮您反馈售后,您是否为超级遥控器充电。
 楼主| 2014-6-3 19:56:46
订单编号: 2014097016328
手机:18960832902或13599415352
有线mac地址:c8:0e:77:2d:91:88
无线mac地址:20:59:a0:b8:1b:d5

刚有售后的人员联系我了
1896xxx2902 发表于 2014-6-3 19:56
订单编号: 2014097016328
手机:18960832902或13599415352
有线mac地址:c8:0e:77:2d:91:88

您好,如果后续有什么问题您在联系团长
请问是怎样解决的
user35538326 发表于 2014-8-9 11:31
请问是怎样解决的

您好,您的遥控器也出现问题了是吗?
遥控器失灵到底什么原因啊 ,我的也是 ,烦死了
1865xxx3039_180 发表于 2014-8-25 09:11
遥控器失灵到底什么原因啊 ,我的也是 ,烦死了

您好,您的订单是盒子还是电视呢?
客服团长 发表于 2014-8-25 09:43
您好,您的订单是盒子还是电视呢?

超级电视S40AIR

您使用的是哪款遥控器失灵了呢?是升级后就失灵了对吗?
客服团长 发表于 2014-8-25 11:28
您使用的是哪款遥控器失灵了呢?是升级后就失灵了对吗?

两个遥控器都是,时灵时不灵的,不灵的时候39键遥控器没有任何反应,超级遥控器开关机键无效!
1865xxx3039_180 发表于 2014-8-25 11:32
两个遥控器都是,时灵时不灵的,不灵的时候39键遥控器没有任何反应,超级遥控器开关机键无效! ...

您好,把您的电话和电视的MAC给团长,团长帮您联系工程师解决~