乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 运营商服务暂时不稳定,错误代码004。怎么办啊?..... ...
2014-6-1 23:03:04 317517 跳转到指定楼层
刚买的x50air 张艺谋归来版  今天下午看电影就开始不正常了  老是说运营商服务不稳定....
我昨天也出现错误码003,坐等解决
本次故障是由于服务器调整问题导致,目前我们正在加紧排查和处理。如果今天您升级最新版本后,TV版仍存在问题,建议您明天再次尝试。抱歉给您带来不便!
昨晚 今晚都出现这种问题了,我家100M光纤,看1080P 从来都没卡过
客服团长 发表于 2014-6-2 10:13
本次故障是由于服务器调整问题导致,目前我们正在加紧排查和处理。如果今天您升级最新版本后,TV版仍存在问 ...

昨晚 今晚都出现这种问题了,我家100M光纤,看1080P 从来都没卡过
什么时候能好?
mrasong 发表于 2014-6-4 22:25
什么时候能好? ...

亲,您TV版的报错提示错误代码是什么?
我的s50今晚也出现:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:004.等解决。
1358xxx6681_237 发表于 2014-6-14 01:09
我的s50今晚也出现:您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:004.等解决。 ...

您好,据反馈,目前后台该故障已解决,请您再尝试一下,应该好了。
我们的S50  5月份系统升级 ,VIP卡号密码都没有了,咋处理?
灯火阑珊_1358678974 发表于 2014-6-14 12:41
我们的S50  5月份系统升级 ,VIP卡号密码都没有了,咋处理?

您发了,您还记得帐号吗?忘记密码可以按说明重置。
客服团长 发表于 2014-6-2 10:13
本次故障是由于服务器调整问题导致,目前我们正在加紧排查和处理。如果今天您升级最新版本后,TV版仍存在问 ...

你使用的运营商暂时不稳定,请重试。错误码:004 怎么处理
我家电视最近,经常出现“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:004 辽宁大连
请客服团帮忙解决,谢谢
团长在么