乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 想买一台x60。但是看论坛里各种问题。有点担心怎么办 ...
2014-6-2 08:18:27 10917 跳转到指定楼层
想买一台x60,从性价比来说乐视x60很划算。在论坛潜水一段时间了。看见各种问题,时间长短不一,有几天就坏了换新机的。有一个月或几个月坏了换新机的。然后对客服各种服务不满意的。小狼我挣钱很辛苦啊。质量做工看不到实物,买回来有点赌的意思。所以很担心。想出手又不敢。一直在观望。。。。。。乐视到底怎么样。
客服超烂。X60无法进入乐视TV,提示“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:004”,打客服电话,我告诉她轮播正常,我的网络速是1.25M/s,她居然告诉我是我的网络问题,让我重启路由器。还说要48小时后才会有技术反馈!!网上搜了一下同样问题的客户很多,对乐视的服务无语。
2014-6-2 10:54:56 手机版
我是一月买的x60 家里10兆网 用的挺好啊 没有发现什么问题 出故障应该是小概率事件吧
qinfa 发表于 2014-6-2 10:27
客服超烂。X60无法进入乐视TV,提示“您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:004”,打客服电话, ...

我的X60一直正常,静态IP,有线方式连接局域网交换机,电信50Mbps对等光纤接入,用019s和021s稳定版一直正常,偶尔碰到错误码010之类的提示时重启电视后一般就好了。
建议碰到问题时,先退出乐视TV版APP,使用第三方视频APP比如搜狐爱奇艺之类的试试,这样立马就知道是不是乐视TV版的问题了。

很多时候,投诉不如靠自己!祝早日解决问题!:lol
千万别买,这么烂的售后和热线就知道东西不会长久!
诚挚预祝乐视TV明年上315晚会!
千万别买,乐视电视就是垃圾产品,售后根本没有,容易坏,坏了就全完!
我的x60三个hdmi接口全部不能用,打了无数次客服电话,至今没有来人给修,也没人理,这就是乐视,您还敢买吗?