乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 这两个电视机你会考虑哪个?
2014-6-2 10:54:11 822821 跳转到指定楼层
一个是MAX70 旗舰店卖10000元少几元,但是要等8周。淘宝其他店卖11000左右,现货。
另外一个是KONKA/康佳 LED65X9600UE,是65寸的,价格在8999.但是是4K的!

一个是70 一个是65 一个不是4K 一个是4K,一个是11000左右,一个是9000.比较纠结,你们会考虑那一台?
如果康佳65寸是真4K屏的话,当然买它,再配上一个支持4K的网络盒子就完事!至于尺寸嘛,大小也才5寸而已,无所谓啦。
 楼主| 2014-6-2 11:39:03
4K是肯定是4K的,就是担心4K没有多少用处啊,现在片源貌似都很少...

康佳 LED65X9600UE
重要参数
编辑

产品定位:全高清电视,LED电视,3D电视,...[1]屏幕尺寸:65英寸
  分辨率:3840*2160
  支持格式:4K2K
  HDMI接口:3*HDMI1.4
  最佳观看距离:5.0米以上
  液晶面板:VA面板
  背光灯类型:LED发光二极管
  背光灯寿命:100000小时
  水平视角:178度
  响应时间:3ms
  产品功耗:255W

2详细参数
编辑

基本参数

产品定位:全高清电视,LED电视,3D电视,网络电视,超高清电视
  屏幕尺寸:65英寸
  屏幕比例:16:9
  分辨率:3840*2160
  液晶面板:VA面板
  背光灯类型:LED发光二极管
  背光灯寿命:100000小时
  最佳观看距离:5.0米以上

2014-6-2 12:32:23 手机版
4K有RGB的真4K和RGBW的伪4K,价格区别可大了!最好找这两款TV的微距屏摄来看看才知道。
我不是一台电视。
如果是买显示设备 你买康佳 必进是4K
如果你买智能设备 最好是乐视
因为MAX70的高通4核优势很大 基本上所有应用都非常流畅
其他牌子的智能电视装个3D的应用 都挺卡的

还有就是4K资源真的很少 买来大多还在1080上用  而且70寸比65寸看起来只有5寸之差 其实面积要大15%
买康佳65寸4K,这是明智选择。
 楼主| 2014-6-4 13:41:48
哦,我主要是看NBA和世界杯球赛......搭配高清机顶盒。之前有人说拖影的事情,就更加纠结了!
我靠 70寸 不出4K ,我动摇了~~
user44181529 发表于 2014-6-4 13:41
哦,我主要是看NBA和世界杯球赛......搭配高清机顶盒。之前有人说拖影的事情,就更加纠结了! ...

机顶盒看没有明显拖影的,用直播软件看就很明显
我觉得要买乐视x70, 4k不4k没这没重要,可以肯定的是乐视的屏幕要比康佳的屏幕要好,夏普屏目前大尺寸主要有两种规格,60寸和70寸,不是迷信夏普屏,而是觉得4k目前没有经过时间的考验,再使用寿命以及稳定性上面是否打折扣也不可知。至少现在夏普还没有推出4k的屏幕
X70还不是4K,才知道。
 楼主| 2014-6-15 22:03:38
最后买了康佳电视了,因为最近才促销加了一块钱送了一个1700多的冰箱,蛮划算的
必须康佳.这还用问.这么大的电视居然不是4k,而且又马上买不上.我关注康佳这个电视很久了.而且去实体店体验了下.相当不错.如果乐视不出大屏4K,那就等交房装修马上入手康佳
这个还要问,虽然我支持乐视,但70寸没有4k,坑爹啊。价格康佳有优势,不用想啦。希望乐视大屏尽早出4k,否则,也就50寸会有人买