乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视TV不能看了!也别修了!退钱吧!!960元!想退的顶 ...
2014-6-2 13:14:56 20539 跳转到指定楼层
您使用的运营商服务暂时不稳定,请重试。错误码:011 ,看到很多客户都有反应该问题,客服迟迟一作答 甚至接不通电话  就算接通电话 客服说了很多方法 一一照做 还是接不了该问题,希望主办方即使给予解决该问题,不能交了服务费 看不到该看的节目,这样就会让客户不满意,激起民愤的。

进不了乐视网啊,一进去就出现错误码,看起他直播啥的都没问题,而且反反复复半个月了问题依旧存在,重启路由器,清除缓存什么办法都是了还是不行,急求工程师帮忙解决是什么问题啊。有人和我一样问题的已经解决了的话希望能告诉我怎么解决的,谢谢,怎么发图片我弄不来。。。

乐视TV不能看了!也别修了!退钱吧!!960元!想退的顶起

楼主| 2014-6-2 13:16:35
2014-6-2 13:26:45 手机版
我刚才恢复了出厂设置,好了,不过这次升级开发版真的不怎么样,估计是升级的问题,真不知道所谓的工程师是怎么工作的,每次升级都会出现问题,老感觉越是升级怎么越差呢?
我靠!!!我昨天也遇到了!!!我还以为是我家网坏了呢!
跟我的一样我打客服电话说恢复出厂设置然后才好,然后有时候还是会出现010错误,然后关了路由器或是换个时间它又好了,册那折磨人啊
退了就好了·还不如买个海信电视···
出现同样问题,不知何故
上午好好的  下午到现在也出现这个问题   轮播都播不出
你好,你能私信一下你的联系方式,我们联系解决吗?
我的一样,有时候可以有时候不行010报错,乐视怎么会这样水平??????{:6