乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 受够了!马赛克的问题怎么解决?!还没买X50的别买了! ...
2014-6-2 13:37:35 271019 跳转到指定楼层
工程师出来!看高清的时候各种画面抖动产生的马赛克!怎么解决!?这叫什么玩意啊!!!!!!!完全是一种遭罪!!!!只能视频拍摄出来马赛克!静止画面根本没有!这个帖子我每天一顶!直到有人给个说法!什么玩意!还没买X50 AIR的慎重购买!!!!这根本不是视觉享受!!!纯在那遭罪!!!!
2014-6-2 13:42:33 手机版
晕 太直接了吧 我只是路过
 楼主| 2014-6-2 13:50:06
我买乐视家产品已经好几个了!一直对乐视挺有好感的!这次买的这个X50 真让我太伤心了!怎么能这样?我们买电视不是看图的!是看动的画面!只要画面一动的快点就他妈出马赛克要不就是重影 耍呢啊!什么玩意啊!
eros430 发表于 2014-6-2 13:50
我买乐视家产品已经好几个了!一直对乐视挺有好感的!这次买的这个X50 真让我太伤心了!怎么能这样?我们买 ...

没有啊!我用HDMI连接高清机顶盒或用电视自带的地面接收功能看高清频道都很正常,连接硬盘后看高清电影都没有马赛克。
 楼主| 2014-6-2 16:37:38
我直接用电视里的乐视软件看的。。。 各种马赛克各种重影。。烦死了
上放抖动的厉害
 楼主| 2014-6-2 20:59:06
各种边缘抖动!各种图像虚影。。。
eros430 发表于 2014-6-2 16:37
我直接用电视里的乐视软件看的。。。 各种马赛克各种重影。。烦死了

网络上的东西就是这样,用电脑看网络直播都有马赛克啦!何妨是50寸的电视?
我和LZ一样!哎!连个画面都做不好,还说什么4K超级电视!怪不得说 自己不是一台电视 是一套系统!算是明白了 就当被他骗了一次吧!以后还是要相信品牌的价值!别听姓贾的胡说八道 什么去品牌化!这些网络炒作出来的东西 基本都是些垃圾!采购群创最低端的4K 还不如好点的2K屏!6.5MS的都不用 买人家不要的9.5MS的!
 楼主| 2014-6-3 00:23:52
我不是头一次看乐视。。。也不是头一次使用机顶盒。。也不是头一次看高清电影。。。更不是第一次用50寸电视。。。但是这种情况却是头一次遇到!!非常的难受!非常的气愤!怎么能这样!?
非常的难受!非常的气愤!怎么能这样!?
抱怨乐视色彩、动态画质差的朋友,只是你们没有给予这电视合适的信号源,我的高清机顶盒用1080i与1080p输出在这台电视上的画面细节表现差别非常大,我现在基本就是用1080p看的,但色彩较1080i时淡,不过就是细节好。如果你非要跟合资大品牌比,这个真的没办法,就算国产的所谓高端机器也没法跟同价位的合资品牌比的。由于我没有好的相机,手机拍的屏摄不能反映真是的画面质量,就不上图了。我是广东顺德的,如附近的朋友有兴趣可联系我(私信电话号码),到我家共同研究比对。
 楼主| 2014-6-4 22:49:32
弱弱的说一句 USB 3.0 外挂硬盘盒 播放下载的4K短片。。。也同一样遇到此类情况。。。。这个怎么解释?硬盘速度不够。。播放器不够给力?我倒是宁愿相信网络的问题或者片源的问题!不愿意接受4000元买个鸡肋。。。
我的也是这个问题,由于房子新装修还没有网,用3.0的移动硬盘看1080P片源,也是在画面运动情况下,各种马赛克和局部虚无的画面。楼主解决了吗?
iceindiana 发表于 2014-7-16 22:37
我的也是这个问题,由于房子新装修还没有网,用3.0的移动硬盘看1080P片源,也是在画面运动情况下,各种马赛 ...

您好,影片资源主要是格式问题和兼容性,如果不能很好匹配会导致此类问题。