乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 端午节我们放弃休假,一切为乐迷!

端午节我们放弃休假,一切为乐迷!

阅读: 2148|评论: 9
0乐迷已签到
签到
今天社区和创意等部门的负责人,以及包括品牌、商城、售后等各条线的领导放弃休假,讨论乐迷一周以来遇到的问题,并安排人员迅速解决。3 K3 A6 q/ d/ g4 o
这样的讨论,每周一次,我们已经坚持了两年多!
# {+ r  n, K9 D4 }希望我们的不懈努力为乐迷带来更好的产品和服务!
7 v$ v  Q$ F+ U1 L( }1 K感谢所有乐迷的支持!5 X1 h& N3 C' U9 ^! D
我爱你们!

. S2 k/ g% B  X  {* x( B端午快乐!# @4 ]" H, S: \/ g) n7 i

8 p0 A% [$ V# f- l5 @
; h$ O/ g8 v. O9 A1 }) ]+ [
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg

# t/ Y7 |5 i3 B0 P辛苦你们啦,在北京工作确实要严谨高效得多,今天父母哥嫂还有两个小侄女全来我家过端午了,一大家子其乐融融,这就是成都的悠闲生活,想想前几年在北京的日子,完全是天壤之别,当然两者没有优劣之分,只是对生活的态度和理解不同
熊猫小哥 发表于 2014-6-2 14:49 1 U1 o3 q, O, b; k% g: Z9 i* [9 ?5 b
辛苦你们啦,在北京工作确实要严谨高效得多,今天父母哥嫂还有两个小侄女全来我家过端午了,一大家子其乐融 ...
" Z, u  e+ ~1 N( G% Q  A- S/ p
成都假期热不,北京这两天老下雨
乔阿玛001 发表于 2014-6-2 14:58 . N# B" s( V1 Y' `/ d7 u
成都假期热不,北京这两天老下雨
; G# [8 n- c9 S# G2 u7 l* a
27度左右,已经连续三天了,哈哈,天气预报说会有阵雨  结果还没来
敬业的乐视团体
你们辛苦了,我也没闲着,满大街找广告呢
/ x# d  c3 Q# Z7 {4 \/ K, N

% R/ F8 m) t$ W( u( I! F8 i1 r1 l' ]- n1 Y# W2 ]5 @8 M# x1 e/ q
: u5 c8 }7 c* Z, v' r4 g
看到了一位熟悉之人???
) f1 x2 n. k/ u& [! l; t! p+ q. d1 P+ x. v) E
陪錵一起老 发表于 2014-6-2 17:50 0 B) B6 p5 j4 w! ^4 N- E
你们辛苦了,我也没闲着,满大街找广告呢

* v1 S! K9 o5 t6 L9 i# x: Z& J8 u哈哈哈 你这个工作好辛苦
辛苦啦
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38885

话题:44949

加入