乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 端午节我们放弃休假,一切为乐迷!

端午节我们放弃休假,一切为乐迷!

阅读: 2187|评论: 9
0乐迷已签到
签到
今天社区和创意等部门的负责人,以及包括品牌、商城、售后等各条线的领导放弃休假,讨论乐迷一周以来遇到的问题,并安排人员迅速解决。
4 y% O+ ?" n: t' g4 _# D, a2 m这样的讨论,每周一次,我们已经坚持了两年多!, H1 N' q; V4 q2 B% f2 R# W0 ?8 {  V
希望我们的不懈努力为乐迷带来更好的产品和服务!# B1 @+ d. n- G0 L) X
感谢所有乐迷的支持!
' h2 p2 O" O7 B6 m# y. m我爱你们!
$ A4 N* U' ^1 ^) V. q3 o
端午快乐!1 W7 _. ?! r0 w' P$ a, H0 G( m; M' y. |& F
5 d/ R+ J4 l% U" i+ i6 f* y6 w' E
% c: W! ^3 r* r* D6 U
webwxgetmsgimg (3).jpg
webwxgetmsgimg (4).jpg
本帖最后由 熊猫小哥 于 2014-6-2 14:50 编辑 0 i# Y  I; C2 e& Q4 F4 B  |
7 N. r; @5 a- q8 s/ T& M6 v/ o
辛苦你们啦,在北京工作确实要严谨高效得多,今天父母哥嫂还有两个小侄女全来我家过端午了,一大家子其乐融融,这就是成都的悠闲生活,想想前几年在北京的日子,完全是天壤之别,当然两者没有优劣之分,只是对生活的态度和理解不同
熊猫小哥 发表于 2014-6-2 14:49 5 V1 h8 b) V* J
辛苦你们啦,在北京工作确实要严谨高效得多,今天父母哥嫂还有两个小侄女全来我家过端午了,一大家子其乐融 ...
1 Y/ n# h" f8 `, i% y0 ]
成都假期热不,北京这两天老下雨
乔阿玛001 发表于 2014-6-2 14:58
, c+ k! W2 B+ X4 _3 w+ |成都假期热不,北京这两天老下雨
, ~3 Z4 g+ J) S* b, }" K8 p5 k: ~: E- j/ X
27度左右,已经连续三天了,哈哈,天气预报说会有阵雨  结果还没来
敬业的乐视团体
你们辛苦了,我也没闲着,满大街找广告呢

* ~' g7 w9 D& x; e, _) l3 A: ~6 h+ X8 m9 Y
/ ]# Q; ?: o  `. b3 P2 c/ b
, Q: q# B: f2 g9 `2 f2 s: O) k
看到了一位熟悉之人???
! q  F! m5 b9 `( G0 i5 R( j) q
. q6 f& y) H* \6 I1 c) v0 ?5 q! |
陪錵一起老 发表于 2014-6-2 17:50 ) ?) V  j7 i# g3 c1 g6 V
你们辛苦了,我也没闲着,满大街找广告呢
3 E+ Q7 B+ v& \  J# f- z* S
哈哈哈 你这个工作好辛苦
辛苦啦
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38894

话题:44944

加入