乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 U盘里的视频播放不了
2014-6-2 17:02:01 23618 跳转到指定楼层
从电脑下载下来的视频,放到u盘,再插到电视,观看不了啊,提示格式不支持,不过,我都是从乐视网下载的视频,都不支持,那还支持什么格式呢,难道就只支持mp4格式。
电话客服之后,说要下载第三方软件,然后,我下载了暴风、pptv,安装了软件之后,很遗憾,问题还是没有解决,谁能帮解决下!!!!!
下载个es文件管理器.然后用它找到你外接U盘,打开你要放的视频文件。如果你装有第三方视频播放器的话当要打开你要播放的文件时会有提示你用什么软件打开,你试下看看,说明下乐视自带的播放器对文件格式支持有限,MKv,MP4 的他是支持的。其他的好像不支持。
已经把你的问题收集,稍稍后会反馈给相应的工程师进行分析处理。
2014-6-5 18:08:24 手机版
我家是播放一会后自动跳出,然后显示格式不支持,同时电视声音自动满格而无响声!
2014-6-5 18:41:39 手机版
有的mp4格式,电脑能放出来,电视就格式错误,有能解决的吗,有万能播放器吗?
您好!您在web上下载的哪部片子,我们下载分析一下是不是片源的问题。
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
你好,能提供一下你不能播放的影片吗?
 楼主| 2014-6-19 13:54:46
我就是在电商上,直接从乐视网上下载了《来自星星的你》,然后放进u盘,在放进电视播放,格式也不支持,不知道能不能提供一个第三方的软件下载,好支持更多的格式。