乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 等待,郁闷,气愤。。。。
2014-6-2 18:53:23 117816 跳转到指定楼层
我购买的乐视X60,当时花了7000多大洋,回来用了不久,三个HDMI的接口所有都显示无信号,换了电视机顶盒、蓝光DVD、Xbox,也换了7根HDMI的线,所有都显示无信号。用我家那台小的sharp电视试验,全部正常。很明显,HDMI接口硬件出了问题。
从5月31日起,就开始给乐视客服打电话,电话说48小时、24小时联系我维修,结果我就一直等,6月1日、2日、3日,这三天端午节我哪里也没去,就一直在家等,在家打客服电话,得到的信息全部是:给您带来不便请谅解,24小时(或48小时)有人与你联系。。。。可是我等到的结果是什么也没有。。。。
三天的假期,三天的等待,三天没法看电视,三天在不停打客服电话,三天的焦虑,三天的愤怒。。。。。
如果再没有人来给我修电视,那我就直接去朝阳区姚家园路乐视总部,当着你们的面把这台电视咋了,付给你们的钱就算做慈善了。。。。。。

不如心意的人还真不少
 楼主| 2014-6-2 19:21:52
乐视千万别买,售后非常非常差,家里买了这么多电器,大公司小公司,从没有见过这样的售后,推三阻四,说话不算,意思就是不给你修!
千万别买,买了就后悔!
才三天就这样了,你不应该买电视,更何况是乐视。我新买的等了半个月没送货,换货等了一个月,到现在还没送回来,这就是效率,懂吗,年轻人。
2014-6-2 19:58:52 手机版
质量真的不好吗  我还准备买  有用过的吗给介绍一下  谢谢
 楼主| 2014-6-2 20:06:49
质量不是一般的不好,做工很糙。质量不好也就罢了,售后更差,坏了根本没人来修!
 楼主| 2014-6-3 09:43:58
顶!!!!!
说到做到哦~求直播!乐视的恶心我已经不能忍受了,求围观!

质量不是一般的不好,做工很糙。质量不好也就罢了,售后更差,坏了根本没人来修
乐视千万别买,售后非常非常差,家里买了这么多电器,大公司小公司,从没有见过这样的售后,推三阻四,说话不算,意思就是不给你修!
千万别买,买了就后悔!
 楼主| 2014-6-3 10:59:18
乐视快把我逼疯了~!!!!
 楼主| 2014-6-3 11:02:58
一台电视至于吗?如果贵公司缺钱,可以直接说,我会捐一台电视供贵公司上市的!没必要这么不负责任,没必要这么欺骗消费者吧!!!!
 楼主| 2014-6-3 11:37:08
乐视公司和苹果公司比比,什么叫售后服务到位,苹果坏了直接换新机,乐视坏了无数次电话没人理!这就是差距,为什么苹果贵,贵有贵的价值,为什么乐视便宜,便宜有便宜的道理,让大家把电视当做一次性商品使用!!!
 楼主| 2014-6-3 12:00:23
乐视有售后吗???
 楼主| 2014-6-3 12:22:25
顶,一直顶到售后人员和我联系!!!!!