乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 等待。。。郁闷。。。气愤。。。。
2014-6-2 18:54:49 10379 跳转到指定楼层
我购买的乐视x60,当时花了7000多大洋,回来用了不久,三个HDMI的接口所有都显示无信号,换了电视机顶盒、蓝光DVD、Xbox,也换了7根HDMI的线,所有都显示无信号。用我家那台小的sharp电视试验,全部正常。很明显,HDMI接口硬件出了问题。
从5月31日起,就开始给乐视客服打电话,电话说48小时、24小时联系我维修,结果我就一直等,6月1日、2日、3日,这三天端午节我哪里也没去,就一直在家等,在家打客服电话,得到的信息全部是:给您带来不便请谅解,24小时(或48小时)有人与你联系。。。。可是我等到的结果是什么也没有。。。。
三天的假期,三天的等待,三天没法看电视,三天在不停打客服电话,三天的焦虑,三天的愤怒。。。。。
如果再没有人来给我修电视,那我就直接去朝阳区姚家园路乐视总部,当着你们的面把这台电视咋了,付给你们的钱就算做慈善了。。。。。。

楼主| 2014-6-2 19:12:33
大家有没有遇到过这样的情况?
你别吓我,我今天刚预定了X60哦
 楼主| 2014-6-2 20:11:47
我没用吓你,没有必要,只是想告诫大家,别和我一样犯同样的错误。赔钱不要紧,关键是生不起这个气呢
 楼主| 2014-6-3 09:41:53
顶!!!!!!!
 楼主| 2014-6-3 10:49:51
请大家评评理!一台电视,快把我搞疯掉了!
 楼主| 2014-6-3 11:30:08
又等了一上午,还是杳无音信,估计是贵公司金贵的技术人员去就餐了,还是大餐,然后午休到3点,下午开个会,一天就又过去了!
继续卖电视。。。。。欺骗消费者。。。。继续做广告。。。继续忽悠人
 楼主| 2014-6-3 11:38:40
乐视公司和苹果公司比比,什么叫售后服务到位,苹果坏了直接换新机,乐视坏了无数次电话没人理!这就是差距,为什么苹果贵,贵有贵的价值,为什么乐视便宜,便宜有便宜的道理,让大家把电视当做一次性商品使用!!!
 楼主| 2014-6-3 11:56:29
乐视的工作人员、技术人员、维修人员好金贵哦,请出来真是比登天还难!!!!真想爆粗口!!!!
 楼主| 2014-6-3 12:21:23
一直顶到神秘技术人员和我联系!!!!