乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 屏幕出现黑线
2014-6-2 19:35:27 432315 跳转到指定楼层
第一批网上抢购的60寸,每周升级,忽然发现在屏幕下边1/5处有一条黑线,比较明显
狭路相逢518 + 5 淡定
user29973842 + 5 + 5 淡定
lxz129 + 5 + 5 + 5 + 2 很给力!

2014-6-2 19:39:34 手机版
这黑线一直有吗?
 楼主| 2014-6-2 19:40:28
一直有,最近才发现的
我的也是,下边出现5条,怎么办啊?
坏屏!可以换了
我的也出现了 max 70
我的屏幕下方出现2条 黑线 ,才安装1个月,就出现屏幕黑条!
我的电视也是最近出现这种情况,联系客服和售后了拍了几张照片过去到现在没有来解决。
我的MAX70也出现了,几天没开电视,今天发现竟然有上下两条,气死我了,都不知道怎么办
我的70两个月不到,今天也出现了一条黑线1
志宏酒水 发表于 2014-6-21 09:43
我的电视也是最近出现这种情况,联系客服和售后了拍了几张照片过去到现在没有来解决。 ...

我的乐视要更换了 ,乐视售后还算比较靠谱
我买的70寸也出现了楼主说的这个问题,已经报修,等待结果
我的屏幕也出現黑線了,但是過了5分鐘就會小時,用了5年的電腦顯示屏,S50沒問題
2013年12月24日购买的S6现在也出来了一条横的黑线(有时三条)不知怎么处理
漫长的售后过程即将开启