乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X50Air在使用《酷我K歌》软件排队播放已点播歌曲时图像 ...
2014-6-2 23:00:36 手机版 12926 跳转到指定楼层

X50Air在使用《酷我K歌》软件时连续播放已选好的点播歌曲后(排队顺序播放)出现第一首歌曲图像声音正常播放后,自动播放下一首,可是只会有声音自动切换播放,对应歌曲的图像不会跟随切换播放。只有退回到已点播歌单页时,手动单击播放一首歌曲时,才又会正常播放图像和声音,但是自动播放到下一首歌曲时,又再次变成只有声音没有图像的现象!希望乐视能修改此软件的bug,包括翻页选歌功能,否则太不人性化了。
感谢楼主的反馈,我们把问题反馈给攻城狮。
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
客服团长 发表于 2014-6-6 13:53
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待, ...

我最近也在烦恼这个问题,,,还有团长我的艺术证书怎么都一个月多了还没有邮过了。
我也碰到了这个问题,很烦人,每次只能看一首歌,下一首就没有图像了,而且酷我K歌还经常崩溃
唱吧也是一样
第三方k歌类都一样,用乐视可能无问题。是故意的吧?