乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 X60连接数字机顶盒HDMI1-3都显示无信号
2014-6-3 00:14:47 384711 跳转到指定楼层
早上电视还可以连接的好好的,晚上回来就发现电视怎么都无法连接上机顶盒,HDMI1-3都换了1个晚上了,就是显示无信号,用小米盒子也是显示不出来,都快疯了,谁有一样的情况,分享下解决的办法,谢谢了
楼主您好,请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
 楼主| 2014-6-15 23:05:49
谢谢大家了,前几天客服电话,过来了一个人给我看了下,拍照了下,过了四五天时间,快递就来上门换机了,现在新的终于一切正常了,希望这台可以没问题吧,不然就无语了
好像之前就有人是这种现象!~!~
我和你的情况一样的,就是hdmi的芯片坏了,或者只主板坏了,不是软件的原因。我从30号就打售后电话维修,至今没人理我,我已经疯掉了!!!
你看看我的记录吧,你就等吧,乐视是没有售后的
你看看我的记录吧,你就等吧,乐视是没有售后的
看看我和客服的记录就知道了!!!
继续看,看完你就不会再郁闷了
你好!建议你先换线试试,不行的话联系售后上门给您鉴定一下是否是硬件问题吧。
百分之百主板坏了,我的也坏了,昨天刚拆维修
系统带有反馈问题上传日志的功能,2586+确定键