乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S40 电视在乐视TV播放时自动黑屏
2014-6-3 01:16:48 手机版 371411 跳转到指定楼层
每次都是5-10分钟,叫我怎么看电影?
 楼主| 2014-6-3 01:18:06 手机版
求助啊,这个怎么办
 楼主| 2014-6-3 09:01:57 手机版
求救啊,s40的遇到这样的多么
楼主您好,抱歉给您带来不便了。请通过站内信告诉我您的姓名、手机号、电视后背板标签上的mac码以及详细故障描述。我为您安排处理。
自动黑屏是什么现象,能给一个联系方式,私信发给我们,我们联系解决吗?
昨天想看电影,需要升级系统,升级后看电影15分钟左右自动黑屏。求解决,很大可能性是安卓系统的问题。
昨天想看电影,需要升级系统,升级后看电影15分钟左右自动黑屏。求解决,很大可能性是安卓系统的问题。
2014-7-30 22:21:44 手机版
我的今天下午装的机,没几分钟就黑屏了,还有屏幕下部分有小弯曲。
我也遇到同样的问题。乐视在这个问题方面解决的态度并不像他们卖电视时那么积极。
我安装第一天,也出现同样的情况
我的也是,重新恢复出厂也还是一样。烦死了。
我也是...看自動播放的tv輪播,前些時候都很正常,這兩天放5-6分鐘就顯示提示網絡不行要更改到標清,但是就黑屏不能看下去,同時轉第三方播放平臺也是進不去播放,檢查網絡表示網絡不通(情況和樂視TV版出現的問題差不多同時),要關機重開后又從頭重覆狀態...
2017-8-7 12:19:52 手机版
1804xxx9998_208 发表于 2015-6-15 14:16
我的也是,重新恢复出厂也还是一样。烦死了。

你的怎么解决的。