乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 7月结婚,哪位大哥大姐好心给个F玛,买个x50 ...
2014-6-3 08:48:44 115121 跳转到指定楼层
7月结婚,哪位大哥大姐好心给个F玛,买个x50    7月结婚,哪位大哥大姐好心给个F玛,买个x50
不用码的。随时抢都能抢到
6月10号抢购就可以了,10天到货
乐视千万别买,售后非常非常差,家里买了这么多电器,大公司小公司,从没有见过这样的售后,推三阻四,说话不算,意思就是不给你修!
千万别买,买了就后悔!
每周二都有现货,提前预约,随便就抢到了
很好抢的,没有问题。保证你能抢到!
 楼主| 2014-6-3 10:11:08
我主要是有点等不急了,
创维U2不行吗?
免费送F码,祝楼主白头谐老,记得请我喝喜酒,不知道怎么发私信,加我QQ:546136479,免费发你一个,前段时间微博中了,我也不等用,先送你,绝对真实,请放心
已经发私信给你了,你查看一下,看能不能收到,要是不能收到再加我的QQ吧
买乐视,让您结婚变离婚,不信走着看!!!
关于乐视你可以说三道四,关于人家的婚姻与买电视的关联楼上不应妄加评论!类似诅咒就更不应该!楼上需要道歉!
小两口会为了谁当初提议买乐视的闹别扭,好的话可以维持,不好的话就要离婚吧。我没有诅咒别人的意思,只是好心劝告,不要买乐视,好好过日子!乐视是骗人的!
原来乐视不好抢,因为刚出来,大家都被蒙蔽,现在很多人了解乐视的本质了,也都相互转告,大家都小心不买了,所以才好“抢”到的,这种饥饿营销本来就是骗人的!!!!
2014-6-3 16:59:38 手机版
垃圾,没有售后的产品你敢买?????