乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 X50 Air 何止是@漏光@死点@
2014-6-3 10:24:53 379140 跳转到指定楼层
之前购买了X60。感觉除了音响效果这个价钱买如此的配置还是让人很开心的。
盼50升级版终于上市了,决心再购进一台X50 Air.5月初送到家。开机。感觉都还不错。可到了晚上关灯躲在床上看电视的时候突然在有黑色的地方看到两大块泛白的东西。先是以为是视频的问题。后来意识到不对,用我这么多年销售电脑显示器的经验告诉我。这是漏光,而且不是一点点的漏!!!于是把测试液晶屏幕的软件拿来装好。不测不知道,一测吓一跳。白天黑屏测试还感觉不到什么。到了夜晚全黑状态下测试。关上灯。那整个黑屏就几乎看到的像世界地图!黑一块白一块的。然后再纯色状态下,固定死点4个以上,国家规定是3个以下。单纯色状态下坏点就更多了。最少也十几个。这样的液晶面板如何称为最好?!售后称液晶面板越大漏光越正常,死点也正常。可是我的X60比X50Air大10寸!也没漏的这么夸张啊!死点更是一个都没有!期待能换到一台没问题的吧!乐视啊乐视,你能不能把控好你的质量让我继续爱你啊!
关注中,做沙发
都告诉你 群创最差的屏!未必能比过好点的2K屏!洗洗睡吧!什么一半的价格 2倍的性能   就他妈嘴上跑回车而已!
4K 2K是分辨率不是质量 。楼上是doubi吧,此论坛5毛党太多
 楼主| 2014-6-20 09:49:07
1881xxx8508 发表于 2014-6-3 22:36
我是今天白天安装的没有发现,晚上一测试那真是世界地图,此言真是一针见血。
希望乐视是把握质量关的,不 ...

真TMD被你言中了!中奖了!换到一台别人退给乐视,乐视又换新给我的!服了!乐视太牛逼了!哪位大哥的电视啊!能来认领一下吗?!C:\Users\dell-pc\Desktop\1.jpg
 楼主| 2014-6-20 10:13:25
您是说给您换机换了一台别人用过的机器么?
 楼主| 2014-6-20 10:40:14
客服团长 发表于 2014-6-20 10:16
您是说给您换机换了一台别人用过的机器么?

对的!服死了!
tiesu 发表于 2014-6-20 10:40
对的!服死了!

亲别着急,哪里看出是别人用过的呢?慢慢跟团长说,团长给您解决。
 楼主| 2014-6-20 10:53:34
这是我换的第三台电视了。都是死点漏光问题。接到第三台电视以后,售后人员把电视机拆开,只换整机,没有换里面的备件和包装箱。我拿到后测试死点。没问题。测试漏光。边缘处还是有一大条很亮很亮的漏光带。因为这台电视我已经浪费了好多精力和时间。心想能将就就将就着用吧。换来换去乐视s50air也就这品质了。不敢恭维了.可当我准备设置电视登录我的乐视帐号的时候,我突然发现,已经有帐户登录了。而且会员到期日显示的是2015年5月。会员号是一个手机号码。如果是一台新电视!会有这样的情况吗?!呵呵!我现在真的是对乐视太失望了!应该得到的售后是换新啊!可不是换旧!乐视就这样欺骗消费者吗?!
 楼主| 2014-6-20 11:21:10
客服团长 发表于 2014-6-20 10:42
亲别着急,哪里看出是别人用过的呢?慢慢跟团长说,团长给您解决。

这是我换的第三台电视了。都是死点漏光问题。接到第三台电视以后,售后人员把电视机拆开,只换整机,没有换里面的备件和包装箱。我拿到后测试死点。没问题。测试漏光。边缘处还是有一大条很亮很亮的漏光带。因为这台电视我已经浪费了好多精力和时间。心想能将就就将就着用吧。换来换去乐视s50air也就这品质了。不敢恭维了.可当我准备设置电视登录我的乐视帐号的时候,我突然发现,已经有帐户登录了。而且会员到期日显示的是2015年5月。会员号是一个手机号码。如果是一台新电视!会有这样的情况吗?!呵呵!我现在真的是对乐视太失望了!应该得到的售后是换新啊!可不是换旧!乐视就这样欺骗消费者吗?!
 楼主| 2014-6-20 11:21:46

http://bbs.letv.com/data/attachm ... hpwcphpp9wynybn.jpg
 楼主| 2014-6-20 11:22:23
您的订单号、姓名、电话多少?团长这边帮您马上反馈相关部门。