乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air播放本地3D视频的bug
2014-6-3 10:32:25 176513 跳转到指定楼层
我的x50 air(归来版)播放移动硬盘上的3D影片时会有问题,播放一会儿就会停止播放,提示无法播放该类型的文件之类的(具体内容记不大清了),之后移动硬盘上所有其他之前能够播放的文件都无法播放了,提示是一样的,重启下电视就好了,但是再次播放一会儿又会出同样的问题。试了5月23号的开发板和5月30号的稳定版,都有这个问题,麻烦@客服团长 跟进下,谢谢!
附上出问题视频的下载地址:http://kuai.xunlei.com/d/-KrCBALEagCgdndS845?p=921246
您好,抱歉给您带来不便。我为您反馈开发人员核实一下。
关注中,做沙发
 楼主| 2014-6-3 14:18:57
交流群1330750 发表于 2014-6-3 10:34
关注中,做沙发

多谢支持!
什么格式的?我家机器除了wmv其他都能播
 楼主| 2014-6-3 15:17:48
装修大队 发表于 2014-6-3 14:25
什么格式的?我家机器除了wmv其他都能播

mkv格式的
不用重启的,退出视频再进一次就可以.
 楼主| 2014-6-3 15:34:38
cpuerma 发表于 2014-6-3 15:25
不用重启的,退出视频再进一次就可以.

是吗?看来不止我一人遇到这个问题啊
我的也是这样的情况!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我播放的视频是 1080P 3D 阿凡达!!!!经常还会出现系统失去声音的情况!
 楼主| 2014-6-3 17:34:17
theliuli 发表于 2014-6-3 16:14
我播放的视频是 1080P 3D 阿凡达!!!!经常还会出现系统失去声音的情况!

看来这是通病了,我看过两部乐视的在线3D,没问题的,昨天看下载的就出现这种情况了,准备有空了试试其他的3D看看有没有这个问题
同样遇到过
帮你咨询一下客服团长进行跟进,请耐心等候。
2014-6-5 18:10:05 手机版
我家是播放一会后自动跳出,然后显示格式不支持,同时电视声音自动满格而无响声!