乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【工程师们看过来】关于X50 Air升级89D固件后的几点建议 ...
2014-6-3 10:44:24 20758 跳转到指定楼层

自从升级了5月30号的稳定版和开发版固件后,使用过程中发现了几个问题:
1.语音搜索变的缓慢了,每次按下语音键,都是“请稍候,正在准备mic”,说话后,半天没有反应,像是卡死了,当红色的麦克风跳出来后,返回键也退不掉。最后不得不强制关机重启电视。超级遥控器上月底成功升级过一次的。
2.升级以后,发现乐视网TV版里面的3D频道大打折扣,之前3D电影少说也有百来部,现在能看的就几十部,像功夫熊猫,甄子丹版的大闹天宫等原来都是可以看的,现在不能看3D版本,问一下这个是什么原因。还有就是已有的3D电影,字幕都是2D的,字浮不起来,这是怎么回事。
3.文件管理里面浏览硬盘图片的看图功能非常麻烦,只能看一张,无法看下一张,必须要返回,这个真的是很麻烦。系统UI里的看图功能太弱小了啦。我需要看地图,必须要局部放大才能看到一些具体的内部,而这个相册功能无法局部缩放,让人烦不甚烦。而且目前没有比较强大的第三方看图软件能够满足这个要求,易图浏览也只能稍微缩放一下,不能满足看地图的要求。另外有个PSD文件,电视上还没有软件能读取出来。看图功能没有旋转那些,对于一些需要旋转后才能正常浏览的图非常麻烦。也没有幻灯片功能。
4.老问题:系统UI的体感操作无法精确的点击确认,只能显示出手势,确认起来就比较麻烦,晃来晃去点不准呀,根本就无法精准操作。体感游戏里面也是一样,手势都在恍。
5.在线匹配字幕这个功能没有明显的感觉,看介绍说89D开发版有此功能,麻烦单独开启个按钮便于选定。本地加载字幕到是可以啦,这个加载字幕的功能很好。但在线匹配就差了。
6.Miracast功能解决了,但不完善。之前我的魅族MX3使用该功能不是黑屏就是立即闪退,总之就是根本没法用。升级该版后,能连接上啦。玩了半小时斗地主,发现中间有花屏现象,中途还遇到过自动退出。另外退出Miracast后,很难自动重新连接wifi,我不得不重新启动电视完成wifi连接。

目前特别需要的功能,看图软件能局部缩放,便于看地图和图片细节。
有看到此贴的工程师们,麻烦回复一下,谢谢!

感谢楼主的反馈,提高流畅度的系统升级,功能需求的开发我们都提交给工程师进行跟进处理。
做沙发关注
我再来补充   看有线电视 偶尔卡一下  拖影也明显出来了 降回88D了  
我刷回稳定版了 by  zjt_79 发表于 2014-6-19 01:11
88D也一样,我是直接回到86D by  1350xxx9388 发表于 2014-6-6 21:45
支持一下啊
为啥我升级不了,在线监测一直监测不到30号的开发版
2014-6-3 20:09:41 手机版
装个快图不错,试试吧
楼主看看相册里播放图片可以支持缩放