乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 用最简洁的方式告诉我你很穷。。。。

用最简洁的方式告诉我你很穷。。。。

阅读: 5071|评论: 6
0乐迷已签到
签到

艾玛!都敏俊喝千颂伊这俩逗比,看完笑屎啦!

二货朋友今天去超市买的水果,每样买一个,永远忘不了计价员那表情!

这翻译简直就是神了!!!!

可喜可贺啊!

用来调侃那些好不容易追到女神,但女神却怀了高富帅的孩子,无奈之下找屌丝接盘。这种现象,被称作“喜当爹”。

---------------------------------

大爷你骑的不是寂寞,是坦克啊。。。

这老板,太张扬了...

这是我见过最无聊的设计了!!!简直丧心病狂!!

当七大姑八大姨来劝我:女人年纪大了就不好找了,差不多就嫁了吧balabala的时候,我一般会说:姐嫁人,要么图钱,要么图人,人和钱咱不敢都图。你人不怎么样,钱也没有,姐跟你结婚就是为了给你生个孩子照顾你?你觉得姐长得很像活雷锋么?!扯淡!谁特么五行缺鸡 巴谁就去结吧!祝你们婚后幸福!

大哥,你为何这么吊!

话说香蕉挂起来不会坏太快,结果早上起来看到它们集体自!杀!!了!!!

“我有特别的捉迷藏技巧。”

我们不能把他人本能的自保和退却,统统称为“懦弱无用”;我们也不能把他人义愤的言论,一律扣上“键盘勇士”的帽子。一个孩子的母亲倒下了,我们要做的不是互相指责四分五裂,而是把矛头和火把齐齐指向那几个非人的魔鬼--杀无赦,斩立决,不让愤怒发酵,不让悲伤蔓延。

--------------------------------------

【接下去】

用最简洁的方式告诉我你很穷。 哥先来:又来催房租了!(住地下室)

1 E; r1 j( \' s0 X' W

▼▼▼▼▼▼

" U4 m/ r! O5 U, U& |
一女工家里房屋漏水,请假一天修房。次日,她托人捎假条给单位,领导一看,吓软双腿,假条写到:房事未完,流水太多,无法控制,特请假在搞一天
又得去买火柴了
终于喝到粥了

3 P6 e+ x- L) }. ?3 ~+ J淘宝T恤http://shop108397090.taobao.com

评分

彭芃芃 + 2 + 2 很给力!

快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38861

话题:44949

加入