乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 工程师来看X60升级新版本不认移动硬盘了,几个问题 ...
2014-6-3 11:48:32 10988 跳转到指定楼层
[ 本帖最后由 wy_my 于 2014-6-4 17:42 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wy_my 于 2014-6-4 17:39 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wy_my 于 2014-6-4 17:36 编辑 ]\n\n[ 本帖最后由 wy_my 于 2014-6-3 11:55 编辑 ]\n\n乐视工程师你们好!下面几个问题能解决吗?
一,原本认的移动硬盘(seagate 500G移动硬盘,之前很好用的),在刚升级完089D版后就不认了,换5月30号的稳定版也是这样,现在回088D版本仍然不认,可硬盘在电脑上用是好的
二,问题反馈页面输入文字时老是出错:“很抱歉,,,”,也反馈不了问题!
三,开机老是固定的进入乐视轮播页面,这能不能有选择啊,进入关机前的状态呢?
四,3D设置下,为什么没有景深等参数的调节选项啊???这是不是有的效果可以有的有很多的重影的原因呢???
==ing
 楼主| 2014-6-9 10:47:11
HeySweet 发表于 2014-6-6 14:45
可以在设置里设置开机以后是进入轮播还是进入信号源,目前x60是没法设置3d景深的。 ...

普通国产3D电视都有的景深调节功能,”超级电视“却没有,X60不如普通电视,得出这样的体验没冤枉假总的乐视吧?!
 楼主| 2014-6-8 20:33:56
HeySweet 发表于 2014-6-6 14:44
建议lz将移动硬盘修复一下。

扫描修复了硬盘就oK了,多谢
体感摄像头操作不灵敏,有时候自己出来手满屏的乱跑  需要改进操控的灵敏度  如果能达到像操控手机一样的灵敏度那就完美至极了
可以在设置里设置开机以后是进入轮播还是进入信号源,目前x60是没法设置3d景深的。
建议lz将移动硬盘修复一下。
楼主您好,感谢您的反馈,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
把你反馈给工程师进行跟进一下。
 楼主| 2014-6-3 12:03:31

几张照片,反了旋转一下看