乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 乐视x50艺术版播放移动硬盘的问题
2014-6-3 11:53:20 269811 跳转到指定楼层
我5月31日收到电视,x50艺术版。自己安装,试用正常。但是在用usb3.0连接移动硬盘,播放移动硬盘中的高清电影或者3d高清,每隔10分钟左右都会卡顿一次,卡顿时间很短不到1秒,然后就继续正常播放。每隔10来分钟,卡顿一次。播放乐视网的1080p高清不卡顿!求解释,帮解决!谢谢各位朋友!
lz你好!你是播放所有本地硬盘里的片子都会出现卡顿吗?
 楼主| 2014-6-3 16:25:01
有没有朋友碰到这个问题呀。怎么解决?请工程师出面呀。
我有次看着看着3D电影,突然眼睛停了,有重新开才正常,看3D电影也不多,好闪
已经反馈给工程师进行排期处理,请你耐心等待。
 楼主| 2014-6-4 12:23:49
谢谢管理员
潮起潮落_1400733580 发表于 2014-6-4 12:23
谢谢管理员

楼主如果有其他硬盘的话可以尝试一下有木有卡顿呢?
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我已反馈攻城狮同学处理,有处理方案会尽快回复您,请您耐心等待,有任何问题可以通过站内信与我联系。
 楼主| 2014-6-9 14:14:58
HeySweet 发表于 2014-6-6 14:58
lz你好!你是播放所有本地硬盘里的片子都会出现卡顿吗?

对的。所有移动硬盘里的片子都会出现很短的卡顿。
你好,你的片子一般都多大,码流多少?要不来一张详细信息的贴图吧。
攻城狮呀,我的X50接移动硬盘也是卡,而且关键播放的质量不行,同样1080P,在别的电视上没问题,在X50上就又卡,图像又差,我下载了一个暴风影音播放器,可是又总是自动退出,太郁闷了,有推荐的应用软件吗,或是别的解决办法?谢谢。
请问为什么东视X50艺术版已经没有销售了?是不是这个版本有问题?