乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 为什么投诉乐视X50AIR体会
2014-6-3 12:05:26 704819 跳转到指定楼层

一、为什么投诉乐视
乐视虚假宣传,把期货当现货订单销售,客服敷衍、回避等各种耍手段方式对待消费者而滋生的一连串问题。乐视丧失社会公德,违反诚实信用的原则,把消费者当猴耍。
二、事件经过
2014422抢购现货乐视电视X50air一台(本人曾几次询问乐视现货定义,现货应为422前生产,可供现成支配和使用),订单生成后显示计划423发出429发完,随后订单流程分别显示了42955发货记录,物流信息55才有显示,但更奇怪的是物流信息显示424已交给广州一物流公司(那时电视还没生产 )59收货后发现电视是428生产,发票是54开的
电视到货后乐视工程师安装调试时发现电视只有单声道输出(估计赶货惹的祸),至今在更换中。
客户是看中现货订单才购买,直至2014年4月29未收货,觉得不正常,咨询乐视客服,乐视客服均称暂时没有物流信息。(都没有发货,哪来物流信息),乐视未能正面面对货源不足问题,而是敷衍、欺骗消费者,并作出48小时反馈承诺,不小于5次承诺均失言。订单流程及客服答复错漏百出,那么大企业居然把承诺当戏言不好理喻。
三、乐视对此事件态度
  乐视无诚意,欺骗和敷衍消费者,自持把广告做好,根本没有把消费者放在眼里,严重违反诚实信用的原则。
乐视隐满事实,推搪狡辩,欺骗和敷衍消费者,始终未能正面处理问题,无诚意为消费者服务,铁证如山情况下仍把现货销售硬是更改初衷说428生产的也叫422抢购现货,种种劣迹让人恶心。
jackyhe168 + 5 + 5 听说投诉没门啊

我4月22号抢现货到现在还没拿到货,乐视这狗杂种公司已沒法用中文形容它,只能尽可能让大家知道这烂公司的嘴睑不要上当受骗.
tourbxyc + 1 www.rrksw.com/book/1/1586/ 少年医仙

楼主| 2014-6-4 17:59:37
乐视什么时候解决问题
 楼主| 2014-6-8 22:56:46
乐视太让人失望了
 楼主| 2014-6-10 16:53:01
垃圾乐视,给我个说话
 楼主| 2014-6-10 16:53:22
垃圾乐视,给我个说话
 楼主| 2014-6-12 19:29:41
乐视太让人失望了。
朋友,帮你关注一下。
我正在考虑入手呢
我正在考虑入手呢
这个态度做企业,没希望。赚了点钱赶紧的关门吧,咱就当公益事业了
 楼主| 2014-6-25 21:33:53
乐视无诚意,欺骗和敷衍消费者,自持把广告做好,根本没有把消费者放在眼里,严重违反诚实信用的原则。
乐视隐满事实,推搪狡辩,欺骗和敷衍消费者,始终未能正面处理问题
 楼主| 2014-6-30 22:47:19