乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视就是垃圾,千万别买!!!
2014-6-3 12:34:16 121512 跳转到指定楼层
乐视产品就是垃圾,一次性的,没有售后,买了就上当,别看宣传,看疗效,宁可买长虹、创维的,也不要乐视的垃圾,坏掉就是一堆废铁!!!我家现在就摆了一台!!!准备砸了听响!!!
楼主别冲动,你购买了X50吗?有问题的话可以联系客服进行售后解决,小可给你转交给@客服团长 处理!
 楼主| 2014-6-3 13:49:30
乐视就是垃圾
哈哈。。。。。。。。
我比较赞成楼主的做法
2014-6-3 22:02:15 手机版
支持砸机!求直播!
静等听响

这就是一个骗子公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓到不敢回复,变哑吧了,想购买乐视产品的人千万要慎重小心被骗.
哈哈。。。乐迷到乐黑是这样形成的。。。售后不行=垃圾产品
mikfgue 发表于 2014-6-4 12:28
这就是一个骗子公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓 ...

我用乐码隔日送达...我在北京,版上说的我还以为要半个月呐,估计和你的城市太原有关吧。我还是比较相信事实啊。
2014-6-4 13:31:44 手机版
不知道乐视论坛是不是比较言论自由、还是没人管。不管怎么样也是有言论自由。而小米论坛比较恶心,一发质量问题什么的保证和谐你。哎,都垃圾
您好 请具体描述一下您电视的故障。