乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了快一个月的X50 发点大家知道或不知道的问题 ...
2014-6-3 12:59:51 11716 跳转到指定楼层
这里先说明一下,用了快一个月的电视了,所谓的现货基本上没没有10天是收不到了
22号的现货,27号一  键 出库 也就算了,但是居然在5.9才收到,就算再好用也不会有什么好说的了
刚买回来几天还会看看片子,下载点放在电视上放,现在呢?开机的心情都没有有,只有真的无聊时晚上开来看看

总结一下本人使用快一个月的好感吧,,就一个字完全就是被 Q骗Q的感觉,2999不是实价,我用的是4479,可怜啊,对此乐视也无表现(价格先不说,但是出货问题呢?).失望中.

再总结问题吧~~~一直在想爽快使用中,但一直没有爽起来过
1,有线如何设置固定I P,一直没有发现在哪里设置,无线有看到,但是不想用无线,为什么用固定IP,我就不说明了
2,宣传上说letv的字是有呼吸的效果,但是使用中一直未发现,关机姿态下?没有吧,开机下?也没有吧,总不会是关电姿态下吧
3,电视上装了Q   Q,没有配件下,如何语音通话?谢谢,好像试过外接M I   C是一直没有用的,连YK器上也不行
4,开机广告可以接受,请问哪里可以关闭声音,同时作为主权所有都为什么我不能半闭它呢?
5,39键摇控制,如何可以正确操作呢?好怪啊不是反应超慢就是非得对得很准才有效果?
6,所以超级Y K器,有什么好用的呢?虽然不受 3 9 键Y  K器位置影响,但是操作完须要远离人,不然不小心碰到了马上就Y __Y了,  爽  啊.那操作无敌的灵敏~使用完一定要远离人~
7,超级智能电视,我一直没有发现它的无  敌,广                 电的信号须要外接机顶盒(难道没有配件?)?类死人了,那个广       电的东西不说它什么,但是没有此相关配件,完全不   爽       快的说~
8,那个490元*2的年卡到底什么用,没有感觉到~完全不明白,还未充值中,卖人连1折都没有人要~
9,3D那感觉还是可以,但是有很怪的一件事,那就是不能开灯看,不然你等着眼睛完蛋了~
10,自带非乐视的应用也无法卸载~~真是怪了,手机都可以了现在,当然我还是不想root呵呵
11,最后说一下最重要的一点,何为现货,互联网公司如何处理数据,如何发货,如何打单.当然也与物流有关吧,顺丰(SF)应该是以天为单位吧3-7天吧~
 楼主| 2014-6-3 13:25:12
不知道为什么不能发原贴,结果加了点东西进去才能上发来~~
我也是22号的货,5.7最后限期才一键出库,然后一切失联了,12号愤而退货,又是音信全无,5.17却又货到了。
回应你的问题:
1、我只能无线,网线的没有预留,所以无发言权。
2、呼吸灯就是在开机的时候会有一个亮暗变化过程,其他时候雷打不动。看过SONY的呼吸灯是有操作就有明暗的变化。
3、这个功能对我来说没用,也不会在电视上Q。
4、开机广告必须直接废了。
5、39键遥控器是有点反应慢,但对准了我还接受得来。
6、超级遥控器我那个好像很好,没有你说的问题,只要不是正常的操作,就算拿着它来摇来摇去,电视也不会有反应。
7、同感
8、年卡是用来看乐视网的,我已充了一张,老实说很少看,基本还是看硬盘上的东西。
9、快门式3D就是这样的,已有心理准备,可以接受,看完一套电影没啥感觉。不闪式的清晰度减半(原理自己百度一下)。
10、我不是玩机派,这个就不管了,不过也希望能够改善。
11、同感,物流真的很糟糕。
其实开机广告已经说的很清楚了,它不是一台电视,是一个系统(一个50寸的平板电脑,带电视功能)。我是上个月17号用上的,刚开始就用的有线,设置的固定的IP,很容易找到。呼吸灯在升级的时候出现过一次。开机声音可以调小,而且是出现声音的时候才能调。超级遥控器升级之后,比较好用,语音也灵敏了。年卡非常关键,里面内容比较多,比较清晰,但内容更新还是不够。
开机广告的声音可以关掉,在设置里面,你找找看
[X50 Air] 请教:除了轮播,其它乐视节目都看不到是什么问题?
设置里把无线关了后就一个选择项哪里有有线固定IP设置的呢?
开机广告音试用39键YK可以调关,但是谁会一开机就一直拿着YK不放手呢?
超级YK升级,没有试过,晚上回家试试.最重要的是那外触板反应太快了,放近了不小心会碰到~~
其它的没有人明白吗?