乐迷社区
乐迷社区 群组 同城 山西省 太原 就想问问乐视电视质量到底如何?

就想问问乐视电视质量到底如何?

阅读: 3405|评论: 17
0乐迷已签到
签到
就想问问乐视电视质量到底如何?有什么缺点啊?
太原人买过的告告我
买了二台x50 air全配,感觉挺满意。
客观的说 其实电子产品都有一个返修率 只是返修率的高低问题 质量把关严格的返修率相对低一些,所以一个是本身厂家质量把关,一个是你的运气。返修率1%的产品,你真好买了1%这台也没办法。50%的返修率,你买到的是另外50%的你运气就不错了。所以主要要看售后的相应,乐视的售后还是非常不错的,会在24小时内答复你,不像别的要等保修半个月以后才给电话问你“修好了吗?” 这才郁闷。而且现在乐视屏保3年,第二次更换还修不好的换新机的保修政策还是非常真诚的。所以其实产品好坏主要看售后是否有诚意。再说现在科技进步飞速,相对之前家电及电子类产品都已经属于消费类电子产品了。在2000年的时候买个手机买个电脑那是要打算用8年的。现在手机基本2年一换,电脑也是,电视你要用10年吗呵呵。感觉3年保就够坚持到更新换代了。:$
想买个MAX70,有点担心售后和质量?
wr861008 发表于 2014-6-5 15:06

太原就有售后和办事处,应该不用担心,还有就是万一碰到问题,也要耐心去和官方沟通。
再问一问题,看见淘宝、和京东上有现贷,不过听说乐视不给这种的安装,是不是真的啊?
总体来说质量不是问题,我用过S40,S50 X50,MAX70不足是不是4K屏幕,如果不着急可以等待60,70的4K屏,毕竟是大家电,使用较长时间。
wr861008 发表于 2014-6-6 13:56
再问一问题,看见淘宝、和京东上有现贷,不过听说乐视不给这种的安装,是不是真的啊? ...

安装其实很简单,工行电子商城也有,可以看看哦
多谢各位耐心回复!
产品如何我也是第一次接逐
wr861008 发表于 2014-6-3 13:55
太原人买过的告告我

我也买了6.1刚到,还行
user33802958 发表于 2014-6-12 19:17
我也买了6.1刚到,还行

物流多久到的?我也刚抢了个现贷
2天就到了
wr861008 发表于 2014-6-5 15:06

售后服务,乐视从7月10日起,服务升级,太原是全国7大服务中心之一,不用担心了
快速回复回复请遵守乐迷规范
太原

成员:967

话题:172

加入