乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 LetvStore LetvStore 官方下载 [中奖结果公布] i 享家 送豪礼 !
2014-6-3 15:37:19 958119 跳转到指定楼层

叮咚叮咚叮咚......

小 i 马不停蹄的在为乐迷们准备礼物呢 给我赞吧~

非常感谢乐迷们对 i 享家的鼎力支持! 鉴于此次大家的热情四射,小编特向中央申请到了特别惊喜给各位,所以此次只要回复本贴的所有晒了分享圈照片的迷友 我们都将送他一张半年服务的乐视vip卡喔~给力yeh!!!

活动地址:http://bbs.letv.com/thread-359313-1.html

获奖名单公布!

活动结束时总楼层数为93#,所有晒了分享圈的乐迷此次都可获惊喜~感谢大家的踊跃参加~
活动奖品:
具体获奖名单如下:
奖品
获奖用户
乐视VIP卡 半年服务
网罗视界
自行车飞奔的分享圈
农村小子00
乐视的关注者的分享圈
豁哥哥不懂
刀剑若梦的分享圈
gxzljym
gxzljym的分享圈
shutao2008
shutao2008的分享圈
Magic小盒子
magic_amy的分享圈
lh哈韩
lh哈韩2014的分享圈
一叶白杨
一叶白杨的分享圈
funboy9812
Ho的分享圈
沐羽天堂
沐浴天堂的分享圈
唯品男神
唯品男神的分享圈
1383xxx5897_331
138331的分享圈
月亮上的雨
月亮上的雨的分享圈
zjlsxmy
岑岑妈妈的分享圈
冷峰06
米大咯的分享圈
梅群
梅群的分享圈

以上获奖乐迷请在6月10日15:00前,将你的【姓名】+【电话】+【地址】回复邮件至support@ixiangjia.cn,逾期未回复信息者视为自动放弃获奖资格。

别忘了继续支持我们的活动喔~~

小 i 的微信帐号,记得轻轻扫扫我喔~

这个真心看不明白,3台盒子,10张会员卡。都成一人一张卡了?
还有一点,回复姓名,电话,乐视卡号,这个卡号是什么DD?
唯品男神 发表于 2014-6-3 21:33
这个真心看不明白,3台盒子,10张会员卡。都成一人一张卡了?
还有一点,回复姓名,电话,乐视卡号,这个卡 ...

对呀,我的盒子去哪儿了?已回复邮箱 乐视卡号?我没有 只回复的是乐视ID号
楼上、楼上的楼上已阅,请楼主阅办
盒子哪里去了呢?为什么不公布附件密码呢?要乐视卡号做什么?
为什么不是每人一个盒子呢
同意楼上意见
估计盒子是不是没货啊
 楼主| 2014-6-4 14:09:45
亲们~ 你们应该高兴才是,如果按照之前的规则,只能送出两张vip卡,盒子无法送出,(因为预估的楼层为500层),考虑到大家的踊跃参与,所以才申请参与晒照片的人人都有奖品
 楼主| 2014-6-4 14:11:44
请大家把详细地址联络方式发送到i享家官网邮箱 support@ixiangjia.cn,届时方便邮寄奖品给亲们~
i享家 发表于 2014-6-4 14:11
请大家把详细地址联络方式发送到i享家官网邮箱 ,届时方便邮寄奖品给亲们~ ...

公布一下密码吧
同意楼上
;P好搞笑~~~~设置这样的规则,就是这样解释的。。。。。中奖楼层不合格顺延下楼,直到合格为止,或者除去不合格楼层计算。这样开奖有点不太合适!
 楼主| 2014-6-5 09:34:04
ok,为满足你们的愿望,原来设的密钥密码为 i20140601 ,但是请理解我们真心为你们想才这样决定的,感谢~
冷峰06 发表于 2014-6-4 22:31
同意楼上

文件错误,打不开