乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 不得不吐槽呀
2014-6-3 15:47:02 8156 跳转到指定楼层
4.29订货  5.18到货  6.2电视坏了   双遥控同时坏  普通数字键全坏掉   超级遥控待机健用不了    每次看完电视不看  都得跑到电脑后面关机   第2次开机的时候 还要按下电视后面的主页才能开机 这到底是闹那样 打售后  售后也不知道是什么问题 让等48小时让工作人员联系 这到底是要闹那样   不是我想黑乐视  乐视真的太垃圾了  不得不吐槽  想买电视的朋友还是买些老品牌的电视  一样有带网络功能的  绝对比乐视来的稳定  
哈哈哈,支持一下!hold住我的快乐!
应该是电视机出了问题,不可能两个遥控器同时坏了。可以检查遥控器是否都出了故障。可打开一台收音机,使用遥控器对着收音机按遥控器上的按键,如果收音机发出滴滴滴的接收音,说明遥控器正常!
又来一个同样问题的人
楼主别着急,楼主可以参照一下,http://bbs.letv.com/thread-378183-1.html 的相关说明进行操作。
这就是一个骗子公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓到不敢回复,变哑吧了,想购买乐视产品的人千万要慎重小心被骗.
这就是一个骗子公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓到不敢回复,变哑吧了,想购买乐视产品的人千万要慎重小心被骗.