乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 air play 非常不稳定,经常断
2014-6-3 19:04:54 107096 跳转到指定楼层
RT, 工程师可以优化下吗?
2014-6-3 21:04:27 手机版
同意!基本上没办法用,比小米差远了,因为我有个小米盒子
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我反馈给攻城狮同学处理,感谢您的反馈了,可以告诉我一下您现在的机型是什么吗?有任何问题可以通过站内信与我联系。
lz你是什么机型什么版本,是直接airplay推送还是通过多屏看看推送呢?
HeySweet 发表于 2014-6-6 14:56
lz你是什么机型什么版本,是直接airplay推送还是通过多屏看看推送呢?

怎么还不能直接使用airplay了吗,明明是你们系统问题  一会airplay音频模式 95% ,airplay视频5%的比例 太垃圾   , 在音频模式下 你们那个破烂多屏看看也不好用。说道那个多屏看看 提起 我更生气 软件做的好烂,更烂的是那个遥控器功能  如果电视开启优酷那个的电视软件直接失灵了。  airplay功能你们尽快修好吧 我们喜欢用客户端这样的软件推送   
 楼主| 2014-7-20 23:48:57
客服团长 发表于 2014-6-6 13:52
楼主您好,抱歉给您带来不便了。您的问题我反馈给攻城狮同学处理,感谢您的反馈了,可以告诉我一下您现在的 ...

air x50, 使用iPhone 系统自带的投射,提示有 优酷电视  和 PPTV的选项,没有x50 air了, 是不是软件抢了??
现在就是投射不了了
 楼主| 2014-7-20 23:49:13
HeySweet 发表于 2014-6-6 14:56

air x50, 使用iPhone 系统自带的投射,提示有 优酷电视  和 PPTV的选项,没有x50 air了, 是不是软件抢了??
现在就是投射不了了