做梦一般的三天一晃而过,一直到今天才缓过劲儿来。帮陈先森一起圆了这十几年的梦想。最大的遗憾就是他上班,没有办法一同前往…还记得读高中的时候,因为陈先森喜欢队长,我便开始陪着他一起看球,一起收集海报,各种杂志,图片,闪卡,慢慢的,我也喜欢上这个帅气优雅敦厚的意大利男人。这一晃,十几年都过去了。。。。。

队长是一個太和善的人,對球迷太好,主動要求給球迷一 一簽名。然而,在我们的人生路上,队长也起到了无比重要的导师作用.无论是人生事业的低谷还是球队遇到巨大困难的时候,队长作为球队的旗帜,一个扛起各种困难的男人,用自己坚韧的力量和无比的忠诚教/会了我们如何面对问题,解决问题,而面对外界种种的流言蜚语,也只是微笑应对......这是怎样的一种正面力量?

我們要好好工作,还要再去一次都灵,再去他生活的地方踏下他的足迹…记得三年前踏上那片热土的时候,陈先森激动的说:"这里的空气都不一样...."朝圣无非就是如此了吧…

乐视的小型见面会我有幸能参加,近距离接触到我的偶像皮耶罗,真是要感谢乐视,谢谢乐视小编给我刷楼抢票的机会!那天被董路老师選出來發言的時候,我太激動,忘了告訴队长:對於我們這一代你的球迷來說,你就是尤文,尤文就是你!你是我們永遠的隊長!不管你身上的球衣,还是不是染的黑白色,你无与伦比的人格魅力,我们必定追随一生!

借用一個帶著孩子去的球迷在见面会上對他說的话:喜歡他的時候還是一個高中生,現在已為人父,他要告訴孩子:皮耶罗是世界上最好的球員,沒有之一.

这次队长的中国之行,对于我们这些球迷来说,也是对自己青春路的一个回顾和祭奠.还记得那些省下早饭钱,为了买有队长报道,图片,封面的足球杂志而饿肚子的日子吗?现在想起来,是满满的幸福,不是吗?Thank you so much Alex!期待你再一次来到中国的日子!

【现场图片】

乐视贴纸,准备入棚中。。。

直播准备中

队长回头一笑,迷倒众生

现场照

幸福得不得了,可以跟队长抱一抱

幸福时刻,铭记在心

•﹏•小髙同學 新手级乐迷 发表于 2014-6-3 20:24:45
自己顶一个!贴不了图片不知道为啥。。。。
zhou-yu 发表于 2014-6-4 10:03
啥情况 直接上传图 然后在要放图的位置 在点击下所上传的图片即可
我怒放 同城会会长 发表于 2014-6-4 01:36:43
哈哈哈 也给你顶一个
钢铁战士_李豪 新手级乐迷 发表于 2014-6-4 19:46:15
没图不幸福啊
•﹏•小髙同學 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 00:19:28
自己给自己顶一个,青春无悔~
泡面这味 乐迷志愿者 发表于 2014-6-5 00:20:19
最后两张拉仇恨呀
•﹏•小髙同學 新手级乐迷 发表于 2014-6-5 00:31:12
泡面这味 发表于 2014-6-5 00:20
最后两张拉仇恨呀

此时不拉更待何时?哈哈哈哈