乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 【血的教训】乐视SB的预购及抢购模式? ...
2014-6-3 20:25:11 217811 跳转到指定楼层
不是小民爆粗,咱也个文化人,为何新帖第一篇就爆粗口呢?大家来看看乐视的傻B模式。
1、所谓预购:
    现在还没有参与预购的童鞋,千万别去预购,预购了跟我一样就是被忽悠。只要您参与预购,款一付,最快得一个月之后给您发货。不怕等,不怕急的就去拍吧。

2、所为抢购:
     建议怕等的参与抢购,这样抢一名额一周后给你发货。

最可恨的是,哥以为在抢购前参考预购,按理应该是排在抢购前发货;而乐视设计的SB预购、抢购制,不是这样的。参与预购最快得一个月发货,而抢购的一周就可发货,不管你什么时候预购的,好歹得一个月发货。订单号为
,强烈要求发货,哥5月25号都钱都付了。世界杯马上开演,等电视到了,世界杯都结束嘛。

慎重啊,别上预购的当啊。骗子,为什么不在网上区别这两种制度,让你有想像的空间。
怀疑楼主的理解能力
预购本来就需要N星期才发货
抢购是现货抢购(虽然不是真现货)
怎么可能你以为在抢购前参考预购,按理应该是排在抢购前发货???

请楼主参考乐视商城上的预购规则 http://shop.letv.com/help/yggz.html 预购与抢购是有区别的哈。
这就是一个骗子公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓到不敢回复,变哑吧了,想购买乐视产品的人千万要慎重小心被骗.
LZ的理解能力是有点……预购都已经说明发货周期了啊……其实目前做的不好的是现货抢购的发货大概要两周,本身抢购+预购的模式没有任何问题
亲,这个不是人家骗你,是你没看清楚情况,预购写的很清楚的发货周期长
 楼主| 2014-6-7 19:10:14
已于6月7号收到货,超级电视非常不错,老婆超喜欢,就是UI设计太烂。
抢购其实很好抢的,准时抢,不可能抢不到。
mikfgue 发表于 2014-6-4 11:51
这就是一个骗子公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓 ...

哈哈,哥你有点不幸啊!我是5月25日预购,今天(6月6日)收到货了,约了明天装机。
楼主智商有问题
人家有说预购发货时间啊