乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 请攻城狮关注这个问题
2014-6-3 22:21:01 8867 跳转到指定楼层
我的路由器是D-Link的DIR-852,支持外接硬盘和迅雷远程下载。
我今天下载了一部3D电影,是MKV格式的,按照乐视官方的说法,MKV格式是支持的。
我在电视上顺利找到了接在路由器上的这个硬盘,也顺利找到了这个下载的电影,但是打开时提示文件太大,需要下载后才能播放,那我就不明白了,如果需要再次下载,那我挂这个硬盘还有和意义?
而且,下载后也提示该文件无法播放,让我莫名其妙……亲速速解决。
另,我用电脑连接后,也可以顺利找到硬盘和文件,并顺利播放。
我连接的是路由器的5GHz频段,完全满足播放速率传输要求。
请问楼主硬盘格式是什么?文件大小播放是有限制的,FAT32格式的硬盘无法读取3.6G以上的,如果FAT32格式化成NTFS,再进行读取播放尝试一下。
 楼主| 2014-6-4 12:35:36
乐的就视你 发表于 2014-6-4 10:30
请问楼主硬盘格式是什么?文件大小播放是有限制的,FAT32格式的硬盘无法读取3.6G以上的,如果FAT32格式化成 ...

我的硬盘就是NTFS格式的。
 楼主| 2014-6-5 13:15:10
昨晚回去顺利完成了观看,原来是之前没有下载完成……错怪乐视了。不过我还有个建议,应该把自动在线匹配字幕功能加上,没有这个功能,实在是太不方便了。
 楼主| 2014-6-5 13:15:22
乐的就视你 发表于 2014-6-4 10:30
请问楼主硬盘格式是什么?文件大小播放是有限制的,FAT32格式的硬盘无法读取3.6G以上的,如果FAT32格式化成 ...

昨晚回去顺利完成了观看,原来是之前没有下载完成……错怪乐视了。不过我还有个建议,应该把自动在线匹配字幕功能加上,没有这个功能,实在是太不方便了。
1332xxx2387 发表于 2014-6-5 13:15
昨晚回去顺利完成了观看,原来是之前没有下载完成……错怪乐视了。不过我还有个建议,应该把自动在线匹配 ...

解决了就好哈~在线匹配字幕的功能我们在后续更新系统中就会改进啦~大家静心等待一下 。
 楼主| 2014-6-5 17:04:05
乐的就视你 发表于 2014-6-5 14:42
解决了就好哈~在线匹配字幕的功能我们在后续更新系统中就会改进啦~大家静心等待一下 。 ...

赞一下,期待这个功能!
 楼主| 2014-6-5 17:07:46
乐的就视你 发表于 2014-6-5 14:42
解决了就好哈~在线匹配字幕的功能我们在后续更新系统中就会改进啦~大家静心等待一下 。 ...

另外,蓝光高清3D文件的支持,什么时候有呢?也就是什么时候能支持ssif文件的播放?