乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 《太平洋战争》导致M70黑屏了!(有图有真相) ...
2014-6-4 00:40:28 621623 跳转到指定楼层

6月1号我在观看影迷俱乐部的《太平洋战争》, 突然美军的 一个炮弹把M70给炸黑屏了:funk:,有声音无图像! 我是3.18抢购的第一批量产机,4.1到货的,拨打客服电话,客服回答是个案,让我重新下载最新ROM,再重启,结果半黑半白的,再上网一看,原来不是个案啊!是通病!!!!!:@,很多都是5,60天左右就开始发作了。今天维修人员回答是超过一个月,不属于更换范围:Q,只能维修,说是主板出现问题,要更换,但是需要申请,估计还要1个星期呢!我的世界杯啊!乐视,真的想说爱你不容易啊!!!:L

请您提供一下反馈电话,帮您查询并核实。
。。。。。。。。。。。。。。。
神马情况?没有具体说明?主板在什么情况下会出现这种问题?
帮你联系一下客服进行处理。
 楼主| 2014-6-4 21:28:41
020-84814933
我的使用第一天,接数字电视从别的信号源转换过来数字电视时突然出现掉色的现象,白啦啦一片掉了一两种颜色且画面模糊,后来重启后现象消除。
5,60天!我的才看两天,估计撑过世界杯没问题
额~~~我近期也想入手 70啊,  是个别 中奖,还是已经有多人这样了啊??
黑屏ing..........
 楼主| 2014-6-6 16:52:14
应该不是个案,是通病来的,不知道是否够召回了?
线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏线屏
我的也中奖了
加强质量管理,提高售后服务
简直就是个垃圾