乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 揭露一些不为人知的秘密(fubao)
2014-6-4 09:09:44 11167 跳转到指定楼层
商城有明确的说周二是现货日,为什么有抢到电视的人在看物流信息却没有呢?

1.是用户没有进行付款,只是一系列的下作?
2.乐视的工作人员忽悠广大用户,什么是现货日可以解释一下吗?

收到电视的用户为什么都在辱骂不止?

1.乐视的营销手法究竟是怎么样,是欺骗一台是一台?
2.980元的VIP究竟享受在哪里,为什么有用户看NBA都要收费?
3.硬件????升级后配件有的都失灵(这里先指出遥控)

用户的建议究竟是怎么样?

1.完善乐视的服务质量,这里不要总以完善中这样的词在欺瞒消费者
2.专属的免费观看视频直播,点播
3.乐视在视频播放上面应该在4K+3D的前提下另外要有自己的特色
4.乐视应先完善你们是售后,做到国家的真正三包政策
5.禁止欺瞒用户,否则也会有相关的法律人员运用消费者的法律权限

赠*由于发帖不让发

目前我们有些方面需要很大的改进,在物流配送,售后方面需要更多的加强。遇到问题的时候是部分用户,我们会积极响应用户反映的问题反馈给工程师不断进行优化。至于有些视频资源的限制,例如NBA总决赛是由于版权方要求,所以请大家谅解。
 楼主| 2014-6-4 09:10:15
保护法
其实很好理解,论坛里没什么实用的东西,电视没问题的用户谁还上这个论坛?
于是就造成了你看到的论坛里全是不满声音的现象。
这论坛啊没什么技术和大家交流的东西。全是物流售后之类的贴子
重点是当你的电视完美无瑕的话,你会不会来这里发心得和技术贴? by  1350xxx9388 发表于 2014-6-4 14:24
乐视就是一个沒德品的烂公司,我从4月22号抢现货到现在还没拿到货,所谓的客服团长叫我报单号后肯定了解事实真相后吓到不敢回复,变哑吧了,想购买乐视产品的人千万要慎重小心被骗
user39538153 发表于 2014-6-4 10:27
这论坛啊没什么技术和大家交流的东西。全是物流售后之类的贴子

我是不会来发技术贴。我没啥技术之人。但我想来看技术的东西
号称的北上广的核心仓库都是骗人的东西,现货日还不是生产一台卖一台。哪来什么现货,别幼稚了。