乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 陕西乐迷帮第一台电视到货开箱!感谢@杺殤同学的大力支. ...
2014-6-4 10:41:54 810331 跳转到指定楼层
陕西乐迷帮第一台电视到货开箱!感谢@杺殤同学的大力支持!

陕西乐迷帮(同城会)第一台X50老谋子版电视到货开箱!

前言,家里的老电视准备换了,跟媳妇商量了下,根据自家客厅大小,选择个在50~55寸之间,分辨率只要达到1080P,居家娱乐的可玩性要好,其他的没什么太大要求。一直在犹豫该买什么品牌的电视,在TCL,康佳,海信,创维...之间犹豫不决,现在电视大都追求大尺寸,高分辨率,高清4K之类的东东,貌似都是高大上啊(期间还看了雷布斯的品牌,咱这地方不能买,我就呵呵了...果断放弃。)

对乐视的了解,还是参加那次西安的乐迷会才开始的,活动那天的具体情况不谈,反正就俩印象,天很热(五月的天,几百人在一个房间,那叫一个热啊),还好电视不错(那天样机是台S60),有不少人当场体验了,视频,游戏,很不错,操作上手还是比较快的。

取得俺家领导的同意后,我就在网上准备订台X50老谋子那个版的,期间加了陕西的乐迷同城帮,在此感谢帮主@杺殤的帮助哈!

5月30号10点多下的单(星期五的乐码通道,乐码是线下活动送的哦!哈哈...),6月3日下午3点多电视就送到家了,安装师傅直接送上楼,安装,调试,然后说了一些注意事项,搞定!

具体订单信息如下,货昨天下午已经收到了,这个订单还是这个状态,没更新,不知道神马情况,不管了,反正电视收到了.....

上传一些X50AIR的安装图片,大家看看,因为刚收到,电视我也没用过,使用体验完全白扯,等用上一阵再把后续的补上。

大家心动了么!

大家心动了么!

安装完成,要开始玩了,哈哈....

安装完成,要开始玩了,哈哈....

还在更新中.....

还在更新中.....

更新中.....

更新中.....

这个底座的划痕,安装师傅说是都有,表示疑问,这个正常么,大家的仔细看过没? ... ... ... ...

这个底座的划痕,安装师傅说是都有,表示疑问,这个正常么,大家的仔细看过没? ... ... ... ...

我是歌手,怎么不是老谋子了?

我是歌手,怎么不是老谋子了?

遮起来的MAC信息

遮起来的MAC信息

订单信息

订单信息

出库时间和你一样 还在等。。。。。。。。。。
 楼主| 2014-6-4 11:46:46
luoke_sam 发表于 2014-6-4 11:38
出库时间和你一样 还在等。。。。。。。。。。

我的昨天下午才到的
QQ图片20140604112358.jpg 这是我的物流信息 看着崩溃了
 楼主| 2014-6-4 11:53:39
luoke_sam 发表于 2014-6-4 11:48
这是我的物流信息 看着崩溃了

打物流的电话问问什么情况先,如果收到后有什么问题,直接拒收!还有,加群陕西的群,随时交流信息。
猫同学  好神速啊  
赞耶~  支持~~~
杺殤 发表于 2014-6-4 12:01

杺殤同学辛苦啦~~ 我们感谢你~ 哈哈哈
小妞潘 发表于 2014-6-4 12:08
杺殤同学辛苦啦~~ 我们感谢你~ 哈哈哈

我们同乐  我们同喜哦
不错不错,多玩玩,你会发现更多乐趣滴·
感谢分享,多多发表玩机评测哦,火龙等着给您加精
现在也可以加精了哦 by  杺殤 发表于 2014-6-4 19:04
你的是城联快递的人给你安装的吗晕  安装师傅给你送的货????怎么回事,另外西安的群号是几