乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 电视红外模块坏了,1个月完成换货,新机到,坏点多,失 ...
2014-6-4 11:14:19 624821 跳转到指定楼层

本人4月29日抢购的电视,5月9日收到,16日发现电视遥控器失灵,39遥控器完全失灵,超级遥控器开关失灵,后面师傅上门检测说是电视红外模块坏了,需要更换新机。
5月30日提示遥控器升级,我手贱了就点了,尼玛现在超级遥控器都没法用了!!我现在只能特么的站在电视边上按按钮,智能电视上下左右就是这么操作的吗??!!还能不能正常的愉快的使用了??!!
特么的今天都6月4日了,还没搞定,打电话给客服每次都说48小时,问他什么状态说什么维修记录等待上传??!!说上传之后还需要几天审批,审批通过后会重新下更换订单,发货又需要7-10个工作日!!
我特么的电视坏了快1个月了,按照你的进度世界杯都踢完了我也没法用上,这就是你们乐视的售后吗?!!
我理解你们的流程,但是尼玛严重影响我的正常使用了好不,不管你们怎么弄,先给我把电视弄好,是给我退了也好,换了也好,上门维修也好,不要影响我的使用好么??买你的电视是为了看世界杯的,结果现在打电话什么反馈都没,每次除了让我等48小时还有其他的吗??!!

我要每日进来更新下最新状态,忘大家熟知售后流程,忒慢了,
4月29日,抢购成功,1小时内付款,
5月9日,深圳,收到货,
5月16日,遥控器失灵,报修,客服反馈48小时后回复,
5月18日,客服致电,说需要报售后人员上门检测,48小时回复,
5月20日,售后人员致电,预约23日上门检测,
5月23日,售后人员上门检测,说是电视问题,需要更换,
5月29日,致电售后询问处理进度,告知48小时后反馈,
5月30日,系统提示遥控器升级,升级后完全变砖不能使用,致电客服,告知24小时后反馈,
6月1日,客服致电,说上门检测记录上传中,目前无法完成流程审批,预计端午节期间完成,完成流程后7-10个工作日完成更换,
6月2日,维修人员致电,说上门检测记录已经上传,让我等乐视回复;同时再次致电客服反馈完全无遥控器可用,客服表示48小时后回复,
6月4日,论坛投诉,团长说已受理,
6月5日,继续焦急等待中,电视已无法使用遥控器操作,已经48小时,没有收到任何反馈状态更新,
6月6日,神奇的一天,乐视居然有三波不同的人给我打电话,一个是北京座机,一个是北京手机,一个是深圳座机,反馈居然都不一样,大致回复都是流程审批已经完毕,需要3-15个工作日完成发货,
6月8日,收到客服致电,说还需要7-15个工作日完成发货,
6月9日,目前没有进一步消息,坏了接近一个月了,还没搞定!!!
6月10日,今天收到短信,预计今天到货,看运气了,能不能今天来台好电视,这几天看论坛看的怕了,这东西,纯靠运气啊,祈祷ing!
6月11日,新机收到,非常令人之失望,电视一共5个坏点,4个在中间,而且还有2个点是连在一起的,算了,太失望了,我向客服申请退货了,客服说24小时回复,哎....令人极尽失望的一次网购经历。乐视太神奇了,今天客服出奇的速度快,上午在线投诉,中午就电话确认,下午深圳这边就回复说明天师傅上门鉴定。
真想说,你们要是早点这么快反馈,大家又是会怎么评价呢? 至少不会像现在这样骂声一片了。
6月12日,师傅中午过来鉴定了,5个坏点,其中2个是连在一起的,4个点是在中间区域,师傅说国家标准是允许3个点,会如实反馈乐视,但需要乐视判定是否可以更换退货,希望你乐视的企标起码不能低于国标吧。
6月13日,客服回复,暂时没有收到师傅的上门检测结果,48小时回复。
给大家带来不便非常抱歉,请给位私信告知团长反馈电话,逐一为大家查看工单进度并催促,谢谢大家配合
 楼主| 2014-6-4 11:25:09
@客服团长,能不能给点反馈!!!
帮你转团长 哦
我们的问题一样,5月16日出现问题,你的状况还好一点点,我这连师傅上门都没有……
http://bbs.letv.com/thread-370798-1.html
 楼主| 2014-6-4 12:57:11
king-jack 发表于 2014-6-4 12:49
我们的问题一样,5月16日出现问题,你的状况还好一点点,我这连师傅上门都没有……
http://bbs.letv.com/th ...

咱情况真的一样,特么垃圾乐视!!客服也不回电!!!答应换机也没下文!!!
 楼主| 2014-6-5 10:11:00
我要每天进来顶一顶,让更多的人看到乐视处理问题的速度
lyc9808 发表于 2014-6-5 10:11
我要每天进来顶一顶,让更多的人看到乐视处理问题的速度

亲,已为您催促
 楼主| 2014-6-9 16:20:37
世界杯开赛前,看来是无法愉快的看电视了
 楼主| 2014-6-11 09:46:43
电视换了,坏点好多,还都在中间,还有连在一起的,算了,申请退货了
特么的你算好了 老子10几天了 直接变砖没人管,你还可以看 乐死迟早会玩出的火的
 楼主| 2014-6-11 09:52:49
1880xxx6702 发表于 2014-6-11 09:50
特么的你算好了 老子10几天了 直接变砖没人管,你还可以看 乐死迟早会玩出的火的 ...

哎,乐视确实售后太差劲了,这尼玛买电视跟买彩票似的
还没收到电视,看着这么害怕呢, 现在能退么?
 楼主| 2014-6-11 10:12:22
user44917653 发表于 2014-6-11 10:10
还没收到电视,看着这么害怕呢, 现在能退么?

现在退肯定可以,但流程也慢,这几个互联网电视都半斤八两,等收到货那就是看运气了,我第一个电视屏幕还好,但可惜红外模块坏了,第二个屏幕就是个垃圾货
顶起来 乐视欺人太甚