乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 x50 air 光纤输出无声
2014-6-4 11:28:15 190417 跳转到指定楼层

外挂移动硬盘, 播放 mkv 等, 光纤输出到漫步者 e225 (魔号) ,无声
你要开启功放音效
有声音的,你只要正确连接好功放和有源音箱,然后你在电视按设置-声音-功放输出打开才有声音~最新开发版打开后可以选择RAW/PCM
2014-6-4 13:10:56 手机版
楼主现在可以用了吗?我也想买这款音响,感觉怎么样?
 楼主| 2014-6-4 15:48:36
斯人心志 发表于 2014-6-4 13:10
楼主现在可以用了吗?我也想买这款音响,感觉怎么样?

不可以,问题可能在于有源音箱没解码,只有数模转换,最新开发版的RAW/PCM倒可以试试。箱子出乎意料地震撼,买得过
我查了你的音箱 蓝牙音箱这个光纤输出是不会有声音的
我已经帮你解决他的问题了~~最新开发版重新调配出RAW/PCM选项看来是大众所望!! by  happy_djboy 发表于 2014-6-5 17:54
 楼主| 2014-6-4 16:57:07
樱桃新之助 发表于 2014-6-4 16:34

多谢费心,但接耳机口有危险吗?
额 ,楼主的意思是e225用RAW/PCM这个选项也没声吗?不是这一款说是支持光纤输入的嘛?还有直接接耳机口可以用吗?
 楼主| 2014-6-5 08:17:50
斯人心志 发表于 2014-6-4 17:26
额 ,楼主的意思是e225用RAW/PCM这个选项也没声吗?不是这一款说是支持光纤输入的嘛?还有直接接耳机口可以 ...

没有RAW/PCM选项,只有功放模式开启/关闭。耳机口可用,有声。
2014-6-5 08:22:17 手机版
楼主,我和你一样,现在不知道怎么处理
 楼主| 2014-6-5 09:11:44
虎虫 发表于 2014-6-5 08:22
楼主,我和你一样,现在不知道怎么处理

关键是光纤口输出的标准,是不是应该有RAW和PCM两种模式,如果可以选择PCM,估计就能搞定了,对于乐视来说举手之劳。现在用光纤接e225看乐视的节目一点问题没有
樱桃新之助 发表于 2014-6-4 16:34

官方快解决吧!e225支持蓝牙输入,但本身也是支持光纤输入的。
我的漫步者老音响配光纤转模拟也是这样,带DTS的视频没有声音,普通视频和歌曲正常
 楼主| 2014-6-5 14:01:36
乐视越级指南 — 一体化设置节目中特别提出,声音设置第一个需要注意的就是:光纤输出模式中 RAW/PCM 的设置。我的声音设置中却没有上述设置项。我的UI版本是5月30日的稳定版 3.0.021。不知哪个版本才有RAW/PCM选项。
 楼主| 2014-6-5 17:16:50
happy_djboy 发表于 2014-6-4 12:48
有声音的,你只要正确连接好功放和有源音箱,然后你在电视按设置-声音-功放输出打开才有声音~最新开发版打 ...

多谢老兄指点,升级开发版3.0.089D后,看到了RAW和PCM选项,选PCM,问题解决。