乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 已经预订X50AIR,还在等待配货状态的,可以申请退款吗? ...
2014-6-4 12:17:31 126010 跳转到指定楼层
本人不是乐迷,只是一般消费者,5月份刚好坏了电视,问个好朋友有什么好推荐,他家是用乐视S50的,他推荐我买X50,
于是我就多加几百块预订了X50AIR,但现在比较懊恼为什么预订前不逛一下论坛,因为现在每天都有看到网友说电视黑屏,
开不了机之类的故障,还有售后。。。。。。。。。,,我怕我的RP值不高啊!
        现在只想问还在等待配货状态的,可以申请退款吗?

我也预定了一台,一个月后到货。
同问,如果实在感觉很烂,可以退款不?
我也不是乐迷,因为抢不到米电2才预定的x50air。
没看到机器,真没办法判断网上反映的问题的真假。
只有等待了。如果收到货发现有问题,那就太不值了。
我的17号到货了,到现在每天开机不少于8小时,一切正常中。 by  1350xxx9388 发表于 2014-6-4 14:18
 楼主| 2014-6-4 17:28:35
有人成功退过么?
 楼主| 2014-6-4 18:32:18 手机版
月17发货的,现在提前发货,未来一周内发出……不能修改了……有同样那时候买x50air收到提前发货信息的仁兄吗?还是我想太多了!?
2014-6-4 18:41:32 手机版
我的出了库也退了,这点乐视还是可以的
有问题的只是少数 自己小心一点就好啦  乐视还是不错的
网上的能相信吗   如果电视有问题的话  怎么还抢着买呢
楼主千万不能买乐视电视,这么多的人说,肯定有道理,我从4月22号抢现货到现在连电视长个毛样都不知道,售后服务肯定是宇宙最无敌的不说它了,免得气吐血,楼主自己要想淸楚,慎重.
2014-6-4 22:50:51 手机版
我用着还可以,没有网上说的那些问题
2014-6-4 22:50:52 手机版
我用着还可以,没有网上说的那些问题
可以取消预约购买然后等现货日购买 这样能提前拿到电视机   我是4月22号买的 5月7号到货的   到目前电视机没有任何问题