乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 S50 2D真心买不到,已放弃!
2014-6-4 13:16:01 14357 跳转到指定楼层
已经抢购很多次了,当初的激情已变为愤怒。
排队买要等12周。真吭!
我就只是想买个电视看看而已。。。有这么难吗?

20分钟前买了隔壁的电视,不用抢,不用蹲点了。

不是不买,是被逼的不想买。

3500不是与s50 3D版一样价格吗?3D版很好抢的。
酷开质量据说不怎样,官网论坛上都是骂贴。
 楼主| 2014-6-4 13:34:29
szlizicheng 发表于 2014-6-4 13:24
3500不是与s50 3D版一样价格吗?3D版很好抢的。
酷开质量据说不怎样,官网论坛上都是骂贴。 ...

还可以吧,刚看了官网论坛,才决定买。。。
说的比较多的是USB2.0+4K,
估计近两年我也不想下4K电影在USB上看。那东西也太占空间了吧。

另外昨天还被小米电视伤了。
再怎么说,我也有100M的宽带。
运气就这么差!
我抢2D版,两会都没有抢到最后只有抢了个3D版的
广州有需要S50 2D吗,我给你算了。我是换货不要,准备退货。需要的可以联系Q 402558159
我为何去某宝买了,不是有很多货么?
 楼主| 2014-6-10 17:09:22
已经到货在家看2天了

真是早买早享受

说实话电视能看、能装软件、不卡就行

如果声光O49不用抢就能买,真心推荐!

我是很少看3D+4K

或许是懒得找,懒得下。

但我是小水管,想下也……
你抢不到,真心是福气;新款发布了,升级了,价格却没有怎么改变。

QQ空间,继续抢吧,或者淘宝加半年vip的价格,让他们发货,也行。无非是多买半年或者一年vip会员,总比x米的加价给力吧?再说买的会员,又不是加价……现货发售……