乐迷社区
乐迷社区 群组 生活 乐迷杂谈 【610有大事】扫一扫二维码 1+1邀请函 赢取电视就在其中 ...

【610有大事】扫一扫二维码 1+1邀请函 赢取电视就在其中

阅读: 4210|评论: 15
0乐迷已签到
签到
0 ?! a# T$ k' e3 v8 ^) s4 E, Z4 _5 T
【610有大事】扫一扫二维码 1+1邀请函 赢超级电视

5 q: W9 T6 \. _$ x0 o
5 Z/ J- A6 o) e: d0 [" b
你以为这是普通的二维码?错!你先拿出手机,扫一下!

( p% r& J1 x* B" }) x" S4 L4 `% @4 T* M6 o' z& [
你以为这是普通的电子邀请函?错!看到最后你才知道!

, ^" K9 @6 ]# Q6 J" Y
- U8 p3 h1 ^2 q: K, i8 T( x
你以为这只是邀请函?错!扫描参与,可以赢得超级电视!
6 l: L$ T) ^& k* P5 G
/ {4 g) w, \6 ?
主页君教你赢超级电视:

3 c3 ?! \  s" A9 H0 M6 i; B; I4 T" y+ w: \# W) e- f
第一步:扫描二维码;

% v+ k" I# s% Y2 H) |8 T/ @

1 ]7 B! t9 N% i: Y. I9 _4 t" p: M: e
第二步:向下滑动,观看邀请函;

$ k. O2 F/ _2 J- x* z  c" C. z: F+ C$ s8 P
第三步:到达最后一页(如下图),点击下方原按钮;

7 J) W2 m7 s; E- t9 |$ j# j
, @/ o% Y; f* u) s0 K+ H# b
   进入乐视TV官方微信 参与活动 赢取超级电视吧!
$ ^+ n- W: p# |5 D
6 Y. i' \& \. B
. r: v8 j' R% H' e

5 o0 @% ?" O- t$ d
别说主页君 没告诉你!

8 b. J; c. s1 Z% V! D

评分

熊猫小哥 + 10 + 5 + 5 赞一个!

我怎么回复不了呢 没有页面回复
shutao2008 发表于 2014-6-4 15:02
( ~# G, b/ D9 e& Q: j我怎么回复不了呢 没有页面回复

7 ~( k  Q/ l7 e记得看最后一页哦!仔细看!
熊猫小哥 发表于 2014-6-4 14:55

( Q/ C" W! ~- ^1 y仔细看最后一页!顺便别忘了关注乐视TV官方微信!
爱冷给 发表于 2014-6-4 15:06
: [! s2 S$ X8 R5 c  R  X仔细看最后一页!顺便别忘了关注乐视TV官方微信!
/ B. {8 {9 f) ]' q" d3 B" U, C
直接在乐视TV微信上回复吗
8 ]& |) a) u5 ^! X Screenshot_2014-06-04-15-06-59.png Screenshot_2014-06-04-15-11-13.png
shutao2008 发表于 2014-6-4 15:12 7 b( V: z$ p1 E  K% `
直接在乐视TV微信上回复吗

8 N+ W( m1 S2 A; E4 ~9 K对哦!祝你成功哈!
已经回复啦,感觉猜不对呢。我觉得是不是该发布穿戴产品啦
gxzljym 发表于 2014-6-4 16:52 0 \1 C7 i. t# v  r' [
已经回复啦,感觉猜不对呢。我觉得是不是该发布穿戴产品啦

+ K2 ]( h" t" A6 q. ~( m( O9 H) ?哈哈哈哈哈,不告诉你!
爱冷给 发表于 2014-6-4 17:58
# d# U9 l( M% d哈哈哈哈哈,不告诉你!

# D& u* T/ y' f" L* i7 W) Q4 n给我说说 看我猜得对不对
我也来参加
爱冷给 发表于 2014-6-4 17:58
+ C# ^, }5 F7 Z哈哈哈哈哈,不告诉你!

5 j5 H" z: W$ D你这么坏,你家里造吗:)
gxzljym 发表于 2014-6-5 09:21
! c& E- ]( U& T你这么坏,你家里造吗

" ]$ k/ Y  C9 u- S- \么么哒!哈哈哈哈、
爱冷给 发表于 2014-6-5 10:38
( C- r6 D% q/ J- o/ I7 H么么哒!哈哈哈哈、
6 V( k; [8 B8 h8 j% q) C
:)音响是八月,路由器九月,手机第四季度,这到底要发布啥啊
' r+ w% s! d8 ]* p0 s
. L2 F  W: ]9 ~% H. ?% ]
能中奖不?
快速回复回复请遵守乐迷规范
乐迷杂谈

成员:38884

话题:44949

加入