乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 乐视盒子 UI3.0播放本地MKV文件的BUG
2014-6-4 15:19:41 18389 跳转到指定楼层
只说说播放本地文件的感受:
UI1.5 播放本地MKV文件30分钟左右会变色,音画不同步。升级UI2.3后问题解决。
UI2.3 开始几个版本都不错。升了V069,发现支持内置字幕了,但默认就是内置字幕,每次都要改。我下载的MKV基本都不带内置字幕的。
UI3.0 升了神兰的精简版,放MKV也是默认也是内置字幕,改成外置字幕后,有个问题:前一条字幕会一直在屏幕上停留,直到下一条字幕出现。如果中间有几分钟没有对话的话,这条字幕会一直出现在屏幕上。这个真难受啊!
现在用MX Player看视频。大家有碰到这个问题吗?如何解决?

字幕问题的话目前已经正在修复,如果MKV格式的字幕出现问题,楼主尝试一下播放其他格式的影片有没有类似问题呢?
楼主播放的是什么片子,我下载下来验证一下你报的问题
是不是官方正式版哟
我用本地“王牌播音员”+SRT字幕,在UI 3.0系统下播放,字幕没有出现楼主所说的现象。请楼主把你的片源共享给我,我再用你的片源验证。
 楼主| 2014-6-9 12:59:11
Riddick.2013.UNRATED.DC.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
The.Monuments.Men.2014.BluRay.720p.DTS.x264-CHD
老版本射手影音同步下来的字幕,SRT或ASS不确定。
因为有这个问题,所以就用MX Player看完。
我有空我再看看其他的片源。
 楼主| 2014-6-9 13:39:10
另外,系统刷的是神蓝精简版C1S087B0513_Magicblue精简版update.zip
用盒子助手刷了支持华为遥控器。供参考。

我给你一个最新的3.0版本吧 加我qq 93961825
解决了字幕问题
一般本地播放不用,网速给力看在线就够了