乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 今天安装好就出现闪屏了,什么情况?还是用有线网的 ...
2014-6-4 20:19:25 9868 跳转到指定楼层
大家遇到这种情况吗?你们是怎么样解决的?
 楼主| 2014-6-4 20:35:31
@客服团长,你在哪里呢?我是说服家人才买的电视,不要给我搞砸了,让我以后怎么有威信啊??当初他们都不愿意在网上买的电视,我给说服了,你们不要让我们失望吧
 楼主| 2014-6-4 20:46:36
不是说有团长的吗?去哪里了?
 楼主| 2014-6-4 20:59:12
有类似情况的能说说吗?要怎样才能解决好

你把具体的情况,描述清楚一点。到这里去发帖咨询『超级电视售后咨询』客服专区_乐迷论坛议事厅-Lemi社区 - 乐视TV用户官方互动交流平台 http://bbs.letv.com/forum-150-1.html  这里才有团长滴,希望能帮到你。
 楼主| 2014-6-4 21:08:20
xlwlyb 发表于 2014-6-4 21:02
你把具体的情况,描述清楚一点。到这里去发帖咨询『超级电视售后咨询』客服专区_乐迷论坛议事厅-Lemi社区 - ...

好的,谢谢版主,有个人说话至少不要让我以为世界只有我啊
 楼主| 2014-6-4 21:09:27
xlwlyb 发表于 2014-6-4 21:02
你把具体的情况,描述清楚一点。到这里去发帖咨询『超级电视售后咨询』客服专区_乐迷论坛议事厅-Lemi社区 - ...

不对啊,网页说我没有权限访问该版块,怎么搞呢
楼主如果有问题可以到我们的客服专区进行咨询。感谢楼上的版主的解答。