乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 it工程师使用x50air初步问题
2014-6-5 00:51:59 11474 跳转到指定楼层
抱着支持it行业的想法买了个x50,送货速度很快,赞一个,同时反馈些问题,希望系统越来越好。
1 屏幕颜色设置,建议官方给个指导,方便用户,说实话眼镜有点小累,不知道是不是看久了的原因,以前看电脑没这问题。
2 外接了一个usb鼠标,系统相应太慢了,完全不可用。乐视工程师,速度解决啊
3 系统自带的存储空间不给用户存片子,不应该啊,ipad,手机什么都可以
4 滑鼠遥控器不太好用,响应慢,如果鼠标问题解决了也ok
5 自带浏览器不支持网页插件,cctv5的在线高清看不起来啊,难道乐视到时候全程高清直播
6 很多片子不支持缓存到本地,也不支持缓存到云盘,摆设啊

总体感觉还不错,希望越来越好
首先感谢楼主中肯的建议反馈,小乐来一一回复楼主
1.屏幕设置得根据用户自己的情况进行自行调整;
2.外接鼠标功能介个系统流畅度我们在不断的提高,有高大上的遥控器干啥不用捏;
3.目前我们配置的存储空间有限,如果需要看更大片子,建议外接相应的U盘或者硬盘;
4.还是操作流畅性的问题,这点工程师在努力的优化中;
5.小乐推荐你可以采用第三方直播软件观看,比网页上看插件会流畅多一些;
6.有些片子具有版权,所以只能在线点播而不能下载缓存哟;我们会在后续在版权资源的更新会加大滴

希望楼主使用电视过程中多多提出建议,我们会积极采纳和完善的

5 自带浏览器不支持网页插件,cctv5的在线高清看不起来啊,难道乐视到时候全程高清直播

这是个大问题
 楼主| 2014-6-6 00:02:38
遥控器要是好用,我就不会接鼠标了,网页情况下,遥控器,鼠标完全不好用。
没有高清视频,那么乐视播放效果是很差的,这点乐视可以自己测试下。如果外接有线电视,画面质量是提升了,但乐视的价值就无法体现了
什么叫高大上的遥控器。我看不出来哪高哪大哪上了。我用你们的遥控器简直就是自残