乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 超级电视X50 Air张艺谋《归来》艺术版 可以用到普通机顶 ...
2014-6-5 01:29:01 102613 跳转到指定楼层
就是家里20元左右一个月的那种 谢谢

当然可以用普通的机顶盒哦
可以连接有线电视机顶盒的!电视到了站内短信告知,我帮你怎么连接。
楼上的乐迷回答正确!
我的有线机顶盒是高清的,带himi  数据线和接口的,是否直接插上就可以了?原来我的电视是三星的
还有个问题就是是否也和普通遥控器一样按av就切换乐视节目和 普通有线电视节目呢?
2294455 发表于 2014-6-6 08:02
还有个问题就是是否也和普通遥控器一样按av就切换乐视节目和 普通有线电视节目呢? ...

可以连接HIMI高清端口,电视设置是在"信号源”中选择你连接的端口,高清端口一共有三个。看有线电视机顶盒的节目,只能用机顶盒的遥控器选台。
 楼主| 2014-6-18 23:56:11
杺殤 发表于 2014-6-5 08:48
当然可以用普通的机顶盒哦

多谢啊~
 楼主| 2014-6-18 23:56:21
jmzi 发表于 2014-6-5 08:49
可以连接有线电视机顶盒的!电视到了站内短信告知,我帮你怎么连接。

多谢啊~
 楼主| 2014-6-18 23:56:44
乐的就视你 发表于 2014-6-5 13:53
楼上的乐迷回答正确!

多谢啊~
 楼主| 2014-6-18 23:57:07
2294455 发表于 2014-6-6 08:01
我的有线机顶盒是高清的,带himi  数据线和接口的,是否直接插上就可以了?原来我的电视是三星的
...

多谢啊~
 楼主| 2014-6-18 23:58:30
jmzi 发表于 2014-6-6 09:38
可以连接HIMI高清端口,电视设置是在"信号源”中选择你连接的端口,高清端口一共有三个。看有线电视机顶盒 ...

还有个问题想请教下 乐视盒子newc1s 有购买的必要吗?
niqudieshi 发表于 2014-6-18 23:58
还有个问题想请教下 乐视盒子newc1s 有购买的必要吗?

如果你不想换智能电视,可以买个乐视盒子,或者是小米盒子等。他可以帮助你看网络的视频节目,但是不能代替有线电视机顶盒,因为网络视频直播节目有限,很多本省和当地的节目看不到的,即便是有能看得到的,节目和有线电视会有一个滞后几十秒的时间差。
可以接..但楼主要有心理准备..接上后看电视会卡