乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 安装
2014-6-5 02:14:04 手机版 6977 跳转到指定楼层
买的s40。今天物流说会送到。物流的说到时会给我拆包装验货的。也会负责安装底座。但是不负责开机点亮和调试。我想问下。物流负责拆包装和安装底座。那我自己开机和调试的话对保修和退换有影响吗。
亲,您自行开机和调试的话对后续的保修和退换没有影响,不过请您在开机和调试中注意电视安全,不要损坏即可。
 楼主| 2014-6-5 12:21:55
团长请帮我查下物流,说的今天会到,怎么还没到?单号:1405301864282
魈浩子 发表于 2014-6-5 12:21
团长请帮我查下物流,说的今天会到,怎么还没到?单号:1405301864282

亲物流是昨天给您打电话的吗?如您与物流已协商好今天送货,请您注意手机耐心等待就行。目前看到您的订单已经是出库状态呢。
 楼主| 2014-6-5 17:12:44
团长,物流拆包验机后,自己开机点亮和调试到底影不影响售后和退换啊。
魈浩子 发表于 2014-6-5 17:12
团长,物流拆包验机后,自己开机点亮和调试到底影不影响售后和退换啊。

亲,您自行开机和调试的话对后续的保修和退换没有影响,不过请您在开机和调试中注意电视安全,不要损坏即可。
 楼主| 2014-6-5 17:34:43
哦,开机和调试我想,不会有不安全和损坏吧,调试的都是系统参数和软件。如果调试都会让电视坏掉,那乐视的质量就。。。。。
难道会像新闻里说的那样,会爆炸?最多要么我这台电视系统软件有问题点不亮。
同时赞一下团长。
魈浩子 发表于 2014-6-5 17:34
哦,开机和调试我想,不会有不安全和损坏吧,调试的都是系统参数和软件。如果调试都会让电视坏掉,那乐视的 ...

您好 正常使用是不会损毁的