乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 5月30号申请安装,到现在一个电话都没打给我,有人装没 ...
2014-6-5 09:21:13 86711 跳转到指定楼层

5月30号说24小时之内联系我,没人给我打电话
之后我每天一个电话,问客服,什么时候来人,客服只会说帮我催催,到现在,还是没人给我打电话
我就纳了闷了,除了我给你们打电话,你们就不会回电话了是么?
至少来个电话,解释一下原因,这样最基本的事情都不会做了?
已经快7天了,不来装就退货了。

楼主| 2014-6-5 09:57:23
这种事情大家都习以为常了?
亲您报装时的联系方式请告诉我,我为您核查。
 楼主| 2014-6-5 10:14:02
客服团长 发表于 2014-6-5 10:09
亲您报装时的联系方式请告诉我,我为您核查。

每天都有打400的记录,你们客服也有每天催单的记录,这是你们400查到告诉我的
我只需要你们能主动联系我,随时告诉我你们的进度,这个要求不高吧?
还有,你们6天没任何动作,总得有个理由吧?
1391xxx2527_567 发表于 2014-6-5 10:14
每天都有打400的记录,你们客服也有每天催单的记录,这是你们400查到告诉我的
我只需要你们 ...

亲,记录显示 6月4日 售后人员已经上门,请您再核实一下,是不是误会了?
 楼主| 2014-6-5 14:19:49
客服团长 发表于 2014-6-5 14:00
亲,记录显示 6月4日 售后人员已经上门,请您再核实一下,是不是误会了? ...

亲,我的手机24小时开机,从来不关,根据我的手机记录,6月4日没有乐视的电话
家里除了下午4点前抱孩子下楼放风10几分钟,全天有人,根据我们感官记录,没有乐视的售后上门
请您再核实一下,是不是售后借给我们安装的名义出去喝酒了?
谢谢
1391xxx2527_567 发表于 2014-6-5 14:19
亲,我的手机24小时开机,从来不关,根据我的手机记录,6月4日没有乐视的电话
家里除了下午4点前抱孩子下 ...

好的,谢谢您的反馈,我们马上核实。
自己找人安装噻,还便宜些!
楼主您的问题我们正在处理中,我们尽快核实,抱歉让您久等了。
 楼主| 2014-6-5 21:21:15

好吧,对于乐视内部的工作流程,我已经佩服的五体投地了

下午两点四十,安装师傅给我打了电话,并且很快上门安装完,聊天中,安装师傅说从来没有给他下过工单
下午五点二十,乐视又来了个电话,问我是不是要装电视,并且表示会尽快安排师傅来装,我解释已经装好了
晚上九点十分,乐视再次来了个电话,表示刚收到投诉,明天一定安排师傅来装,同时吵醒了我身边正在睡觉的宝宝,我再次解释已经装好了

总的来说,没安装之前,是种煎熬,装好了之后,是种折磨

楼主| 2014-6-5 21:29:10
user21308754 发表于 2014-6-5 16:22
自己找人安装噻,还便宜些!

呃,主要当时架子没有下单,所以一直在等安装师傅带架子过来
1391xxx2527_567 发表于 2014-6-5 21:21
好吧,对于乐视内部的工作流程,我已经佩服的五体投地了

下午两点四十,安装师傅给我打了电话,并且很快上 ...

抱歉给您带来的不便,我会核实情况,并对相应责任人进行处理。