乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 超级电视 超级电视 用了一个月的s50超级电视,其实它就是一台电视。 ...
2014-6-5 09:32:13 11877 跳转到指定楼层
如果只用于看有线电视那是没话说,清晰度,外观,散热等等很满意很爽。想当着超级电视用那你性格要好,慢性格行,急性子别用超级只用电视完全可以。我使用超级电视一个月死机两次,超级遥控器基本不用,两种遥控器玩游戏多不行,铁通10M光纤,1080P要缓冲,很多时间看不到,更新过后又不能点播了。看网友ROOT,我也ROOT了,开机只有两项运行(天气和设置)其它全部关闭,但是不是你们所说怎么怎么爽,快。我没有。电视家比泰捷直播清晰度高,但电视家直播不稳。两个软件什么高清台就没有一个稳定的,经常找不到源。真后悔把有线电视机顶盒送人,现在天天在家看乐视TV。最烦的上论坛看个吊东西还要隐藏,回复过后一看,奶奶的过期很长时间。不隐藏会死人啊。
 楼主| 2014-6-5 09:36:16
大家想顶就顶一下,顶一下又不会怀孕,嘿嘿。
看看                                            
铁通10m光钎还要看1080p啊,你想的太好了,我之前联通20m光钎都不行,现在是电信10m光钎,可以看1080,但刚一打开视频时要缓冲差不多5s
大陆的光纤是个毛啊,跟不上片源的发展速度了,直接一个制约用户体验嘛,说10兆,他妈除以2都没有