乐迷社区 和乐迷做兄弟 与乐迷共进步
乐迷社区»版 块 社区办事处 客服专区 售前咨询 乐视,他妈的就是忽悠人野鸡电视公司。删帖死全家,不.. ...
2014-6-5 10:25:16 14417 跳转到指定楼层
               本人买了一台X50AIR电视,买来的时候就是不好用,sd卡就不能读取。在论坛发帖结果是什么回复U盘的什么烂七八糟东西,尼玛你做客服就不知道这玩意张的不一样吗? 好吧,我打电话去 接电话的人根本就不清楚sd卡是什么东西我 就他妈想骂人,但是接电话的是女的,在我耐心的普及下知道U盘和sd卡的区别以后 找出乐视野鸡客服团队定义的电话秘籍 简单说格式不对 ,机器重启,还好我怕遇见这种忽悠人的狗屁复读机的售后,全部都是尝试过了,结果同意安排工程师到家检查。 我以为可以解决了。奇葩的道路开始进入高潮,工程师开始给我检查,因为我这个比较不喜欢耽误大家时间,我准备了三个sd 以及电脑各种设备吧, 工程师经过沟通,乐视没有专职的售后团队,就是在外雇佣的野鸡修理工。根本就不知道电视有这个功能,最可气的是他也拿出客服答复我的小本在我面前对着我念,以我多年网友的经验,他哪几种类型我现场给他完美展示,同时我在说我sd有问题,我拿了两部电脑进行来回的切换演示, 最后说 好,看着小哥的努力说你回复出厂设置,好我恢复了,结果还是不好用。结果就是在折腾一个小时的各种折腾后结果是sd的卡槽设计有问题,不能卡到位,好工程师小哥这个需要沟通说给我换台机器了,我说行。 逗比的换机之旅进入了高潮。 工程记录了我的mac地址以后 上级申报 ,然后在这之后就在也没有音信了。尼玛逗我玩呢?
           1   乐视, 我用户体验简直就是垃圾中的战斗机,你们事先就不能培训一下基本的知识直接人工上岗?
           2   乐视, 机器坏了售后工程师解决能力简直就是和用户上网自己查一个小时效果没有区别。
                            我有一台LG显示器触摸按键 坏了直接电话沟通定位成功发现问题工程师花了20分钟来家里解决问题(棒子的
东西也不能买质量垃圾中的战斗机)。
               对比乐视  售后  乐视是垃圾中的航天飞机。
          3    建议后来客户就不要在买了 各种受气犯不上
          总结, 我他妈想支持一下自助品牌就他们该天打雷劈花钱找罪受,小米也是一个操行所以小米也不能买那玩意手机相当坑爹。血泪史就不在说了。   
楼主您好,非常抱歉给您带来不便! 请通过站内信告诉我您报修时的手机号以及详细故障描述,我马上为您核查。                                                                                                                                   
 楼主| 2014-6-5 11:32:10
客服团长 发表于 2014-6-5 11:22
楼主您好,非常抱歉给您带来不便! 请通过站内信告诉我您报修时的手机号以及详细故障描述,我马上为您核查 ...

已经站内信了请查看。
rango_ymq 发表于 2014-6-5 11:32
已经站内信了请查看。

收到。
我的ibmX61,两张SD卡,一张能读,一张不能识别。在相机上都能用。没找到原因。这样的问题找客服真不如自己解决或者上网查。呵呵,客服不是万能的。
乐视卖太快,售后碰到各种问题手忙脚乱,第三方的服务态度和能力更是堪忧啊。能力需要积累。。。。
想当初热心帮助朋友们攒台式电脑,结果变成义务维护工,那个累。。。
对很多人来说,买了台电脑等于请了个大爷回家伺候着。。。
--------------------------
楼猪的帖子勾起我心酸记忆啊
letv1202 发表于 2014-6-5 13:16
我的ibmX61,两张SD卡,一张能读,一张不能识别。在相机上都能用。没找到原因。这样的问题找客服真不如自己 ...

抱歉给您带来不便了。也感谢您的支持和理解!
同感。买了乐视,只有一个词可以形容“后悔“
1355xxx7614_140 发表于 2014-6-6 14:57
同感。买了乐视,只有一个词可以形容“后悔“

您遇到什么问题了?